김경애 이모님 최고였어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 김경애 이모님 최고였어요

페이지 정보

작성자 강한나 작성일21-07-14 12:57 조회1,112회 댓글1건

본문

코로나가 심각한 상황에서 출산을 하게되서 걱정이 이만저만이 아니었어요 조리원도 남편없이 갈 자신이 없어서 일주일만 이용하고 정부지원바우처를 이용하려하는데 뉴스에서 산후도우미관련사고가 떠서 너무 염려가 됐어요 그렇다고 저혼자 케어할수도 없고 집에 cctv달고 매의눈으로 지켜보면서 하겠다고 다짐하고 예약을했는데 일단 상담해주시는 분이 저의 예민함까지도 당연하다는듯 이해해주셔서 너무 감사했어요 마음이 무장해제된듯 급 신뢰를 가지고 예약을 했는데 너무 염려말라는 말대로 베테랑 김경애이모님이 오시자마자 환복에 마스크교체 손소독하시고 위생개념철저하시고 일도 빠르시고 너무 잘하시는거에요 또 무장해제되서 방에 들어가서 열심히도 잤네요 자고나니 살것 같았고요
정말 김경애이모님,위드맘케어 너무 감사드려요
정말 편하게 2주간 잘 보냈어요
다음스케줄때문에. 연장이 안되서 너무 아쉽네요
모두 건강하시고 더 번창하세요
감사합니다 ^^

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 코로나로 인해 염려가 많이 되셨을텐데 믿고 서비스 진행해주셔서 대단히 감사드립니다 더운날 예쁜 아가와 건강 관리 잘 하시고
항상 행복하세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825