김경애 이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 김경애 이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 슈슈슈12345 작성일21-08-20 13:24 조회1,062회 댓글1건

본문

매번 맘스홀릭에서 정보 얻기만 하다가 저도 공유를 좀 할게요 저는 산모도우미 신청할때 어차피 복불복이다 생각하고 집근처 업체로 찾았구요 관리사님도 몇가지 기준 말씀드리고 잘 매칭해달라 했어요.

말수 많지 않으신 분

고집세지 않으신 분

코로나 기간 단체생활 하지 않으시는 분

백일해 및 예방접종 되신 분

위생관념 있으신 분

조리원 퇴소일 바로 다음날 부터

강동송파위드맘케어 김경애 관리사님이 집으로 출근 하셨구요

제가 나열한 기준에 부합하신 분이 오셨어요

그리고 출근시간보다 항상 미리 오시고 진짜 성실하게 해주셨어요

제가 모유수유 중이라 절밥 위주로 요리해주셨고

아이 옷이나 육아용품 등도 물려받은것들 정리 하나도 안된 상태로 막 있었는데 말씀 따로 안드려도 그냥 알아서 척척 정리하시더라고요~

따로 말씀 안드려도 그냥 자고일어나면 정리가 돼있어서 너무 좋았어요! 그리고 위생관념이 매우 철저하세요 원래 성격자체가 굉장히 깔끔하신 분이세요~~

아기도 잘 봐주시고 요리 및 정리 청소까지 다 너무 잘해주셔서 3주 기간동안 정말 편하게 지냈어요

진짜 흡족해서 적은 추천글이에요~~

제가 제시했던 기준과 비슷한 기준으로 찾으신다면

송파강동위드맘케어 김경애 관리사님 추천드려요!!

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 후기글까지 올려주시고 대단히 감사드립니다 산모님께서 원하시는 관리사님에 맞는분이 가셔서 서비스에 만족하셨다니 저희도 보람되네요 항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825