위안숙 이모님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 위안숙 이모님 추천합니다

페이지 정보

작성자 마이러브베이비0110 작성일21-09-02 14:16 조회853회 댓글1건

본문

안녕하세요~

둘째 출산후 조리원다녀오고

산후도우미분께 도움을 받았답니다~~

제가 바라는 이모님은

아이를 너무 사랑하시는 분이셨어요~

제가바라던 그분이 오셨네요^^

이모님이 너무 좋으셔서 정말 편하게 생활하고있답니다

저희아이에게 매일 이름이랑 노래도 불러주시고 사랑스럽게 말도 잘해주신답니다

음식은 물론 저희 첫째에게도 무지 친절하셔서

첫째도 이모님을 무척 좋아해요

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 위안숙 관리사님께서 워낙 다정하세요
아가도 정말 예뻐하시고요
좋은산모님 만나셔서 두분이 더 잘 맞으셨던것 같으세요 항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825