이영혜이모님 정말 너무 좋으세요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 이영혜이모님 정말 너무 좋으세요

페이지 정보

작성자 jsijsi 작성일21-10-12 10:43 조회830회 댓글1건

본문

안녕하세요~

후기같은거 사실 잘 안쓰는 편인데 이번 산후도우미 이모님이 진짜 너무너무너무너무 좋았어서 후기남깁니다,,

저는 둘째 케어를 받았는데여! 첫째때 했던 위드맘케어에서 둘째도 신청했습니다~ㅎㅎ 두번째 신청이라고 더 신경써서 좋은 이모님으로 보내드리겠다고 하셔서 너무 감사했어요☺️

이모님 처음 오신 날 잊지못해요! 첫날부터 9시 출근이신데 모유수유하는 산모 배고플거라고 늘 8시 좀 지나면 오시던 너무너무 감사한 이모님ㅠㅠ아침부터 너무 맛있는 요리 해주셨어요! 요리도 너무너무 잘해주시고 살림 잘하는 꿀팁도 많이많이 가르쳐주셨어요 ㅎㅎ 

지내는 동안 우리 아가 정말 손주처럼 사랑해주시고 돌봐주시고 이모님 덕분에 수유텀도 3-4시간으로 만들 수 있었어요 ㅎㅎ 저희 남편은 늘 당직근무가 있는데 당직있는 날은 저 혼자 있다고  퇴근도 늦게 하시면서 제 저녁까지 차려주고 가셨어요.. 가시라고 가시라고 해도 이모님은 본인이 그러고싶으시다면서 챙겨주시는데.. 이렇게 제 마음을 늘 녹이셨답니다ㅠㅠ 또 여러 이야기들도 친정엄마처럼 나누며 이모님에게 살아가는데있어 중요한 지혜들도 많이 듣고 배웠답니다,,

이모님과 대화하다보면 저도 모르게 제 이야기들을 친정엄마한테 하듯이 줄줄이 얘기하고 있더라구요.. 그만큼 이모님과 함께 이야기나누면 마음이 너무 편안해져서 이모님과 함께한 시간들이 너무너무 행복했어요

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 관리사님도 굉장히 기뻐하실거에요
늘 건강하시고 예쁜아가와 행복한 일만 가득하세요^^ 날씨가 갑자기 추워졌는데 감기도 조심하시고요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825