김은숙 관리사님. 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 김은숙 관리사님. 감사합니다.

페이지 정보

작성자 정소령 작성일17-06-02 08:15 조회1,410회 댓글1건

본문

걱정도 많고,
그래서 이렇게 저렇게 신경도 많이 쓰였는데
좋은 관리사님오셔서 맘편히 2주 보낼 수 있었어요.
가족 결혼식때문에 토요일엔 종일 아이혼자 맡겨놔야했는데 맘편히 다녀올 수 있었구요.
제가 입맛이 없고 밥을 못먹는 편인데
늘 신경써서 반찬도 해주셔서 잘 먹을 수 있었어요.
너무 맛있게 먹어서 가시기 전 잔뜩 해달라고 부탁드린 짜장도 든든한 비상식량으로 잘 먹고 있습니다.^^
첫째도 이모님 또 안오시냐고 찾아요. ㅎㅎ
집안청소도 깨끗히, 업무밖 영역까지 찾아서 해주시고.
사정이 있어 생후 두달이 지난 아이데리고 신청한 케어라 아이가 무거웠을텐데
예쁘다고 자주 안아주시고,
그렇게 예뻐해주셔서 맘이 더 놓였어요.
너무 감사했습니다.^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

큰아이도 키웠지만 또 신생아 케어하실려면 걱정이 많이 되죠 ....
좋은 관리사님을 만나셔서 많은 도움이 되셨다니 저희도 감사하네요.
마지막날 관리사님이 비상식량으로 짜장도 만들어 주셨네요.
산모,신생아 케어가 주 업무시지만 또 살림도 베테랑으로 하시는 분들이 관리사로 활동하시는거라
대부분 산모님들이 만족을 하시는 거라 생각됩니다.
건강 조심하시고 항상 행복하시길 기원합니다.~~~~♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825