은혜진이모님~ 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 은혜진이모님~ 감사드려요

페이지 정보

작성자 추경애 작성일17-08-09 23:30 조회1,702회 댓글1건

본문

계획에 없던 셋째가 생기고 기쁜마음만있진않았어요 

조리원은 애들때문에 안되겠고 산후도우미를 써야하는데 업체가많다보니 또다시 결정장애가 시작되더군요;; 지사장님과 상담시 "셋째는 마지막이니 조리정말 잘하셔야되요~ 좋은분으로 보내드리도록 할께요" 라는 따뜻한 말씀에 위드맘케어로 결정하게되었어요 
퇴원후 전쟁터가 될집에 걱정가득한마음으로 집에왔어요 이모님 안계셨음 저 어떻게됐을지 모르겠네요 
연년생 5살4살 개구쟁이남자아이들이 굉장하거든요 살림도 많고 정신없는데 이모님은 척척척 아기와 저를 케어해주시고 청소 가사등등 차분하게 해주셨어요 큰아이들 하원후에 놀아도주시고 아이들을 진심으로 사랑하시는게 느껴졌네요 
다른집보다 힘드셨을텐데도 한번 힘든 내색도 안하셔서 제가다 죄송했어요 
이모님 마지막날 저도 모르게 눈물이다 나더라구요 
애낳고하니 감정이 오르락내리락하네요 

이모님 정말 감사합니다 

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

다둥이맘 추경애산모님 안녕하세요^^
육아에지치다가도 아이셋 웃는얼굴 보면 행복하실께에요
은혜진 관리사님 워낙 베테랑이셔서 알아서 잘해주셧을꺼에요
만족하셨다니 저희도 감사합니다
더운여름 조리잘하시고 행복한 육아되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825