박서현관리사님~ 잘계시죠? 보고싶어요ㅜ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 박서현관리사님~ 잘계시죠? 보고싶어요ㅜ

페이지 정보

작성자 이보희 작성일17-08-27 08:24 조회1,851회 댓글1건

본문

후기가 넘 늦었네요
처음엔 조리원2주만 계획했다가 주변에서 힘들어안된다며 산후도우미 필요하다고 하도그러길래 힘드려나~ 하고 시큰둥하게 산후도우미 이용하게됐어요
관리사님 안오셨음 저 어쩔뻔했나모르겠네요ㅋ
2주예약했다가 1주 더 연장했네요
박서현관리사님 목소리부터 인상까지 너무 부드럽고 좋으셨어요  외모뿐만아니라 일하시는것도 어찌나 깔끔하시던지요
무엇보다 애사랑이 많으셔서 저희애기 정말많이 예뻐해주셔서 진짜 감사했어요
관리사님 가신후... 가르쳐주신대로 하고는 있지만 관리사님 손길이 너무그립네요
말벗도 해주시고 늘긍정적인 말들로 힘든저를 위로해주셔서 넘 좋았는데 보고싶네요ㅠㅠ
잘지내고계시죠? 관리사님을 만나게되서 행운이었어요  종종 연락드릴께요 감사합니당♡

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

산모님~ 서비스 만족하셨다니 저희도 감사해요
박서현관리사님 워낙 깔끔하시고 잘하셔서 많은 산모님께서 찾으시는 분이에요^^
위드맘케어를 이용해주시고 후기까지 남겨주셔서감사해요
선선한바람이 부네요~ 아가랑 산모님 감기조심하시구요
예쁜아가랑 행복한 하루하루 보내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825