정다영 관리사님 ^^ 언니같아 좋았어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 정다영 관리사님 ^^ 언니같아 좋았어요~

페이지 정보

작성자 꼬맹은혜 작성일17-12-20 13:08 조회1,929회 댓글1건

본문

안녕하세요^^

천아아산 위드맘케어 이용자 이은혜 산모 입니다.

어느덧 2주가 끝나갑니다 ㅠㅠ

벌써 이틀밖에 남지 않았어요...

처음에 낫설게 너무 젊으신 분이 와서 반신반의 했습니다.

근대 하루 있어보니 동네 언니같이 편한 느낌이어서 오히려 믿고 맏길 수 있었어요~

가장 중요한건 아기의 패턴을 만들어 주시려고 하시는 모습이 너무 좋았어요

제가 저녁에도 편하게 볼 수 있게 도움을 주시더라구요

사람마다 다 선호하는 것이 다르겠지만 전 진짜 2주이용하면서 

조리가 진짜 제대로 하고 있다고 생각이 들었어요~

동네에 사신다고하니 지나가다 어떻게든 마주치겠죠!?

웃으면서 인사하고 알고 지낼 수 있을 것 같아요!

그리고 다른지사 지역사람들은 모르겠지만 천안아산 담당자 분이 연결을 잘해주시고 

빠른 응대해주셔서 진짜 편하게 이용한 것 같아요.

2주가 아쉽지만 이렇게 지나가네요^^ 둘째낳으면 그때나 뵙겠죠!?

언제나 번창하시길 바랍니다.

천안아산줌마렐라
http://cafe.naver.com/no1cheonan/1094248

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 산모님^^
카페에 글 올려주신거 고마운 마음으로
잘 봤습니다.
따뜻한 산모님의 마음이 전달되어 너무 감사한 마음이 듭니다.
저희 정다영 관리사님께 케어를 받으시고
만족하셨다니 제가 더 흡족합니다^^
젊고 예쁘고 깔끔하고 ~~
또한 부지런하시구요~
무엇보다 산모님들과 소통이 잘 이루어져서 인기캡이시죠 ^^
다음 출산때 연락 주시면 꼭 저희 정다영관리사님이 가시도록 노력하겠습니다.
언제나 건강하시고 화목한 가정 이루시길 바랍니다.
추운날 감기조심 하세요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825