김정 관리사님~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김정 관리사님~~

페이지 정보

작성자 규빈맘 작성일18-01-26 11:02 조회1,510회 댓글1건

본문

관리사님~~

안녕하세요~

저 규빈엄마 조해린이예요^^

날씨가 너무 춥네요

잘 지내시죠?

관리사님은 계속 스케쥴이 있어서 바쁘시다고 하셨는데 지금도 바쁘시겠네요^^

아기 돌보면서 시간내서 후기를 쓰는게 좀 귀찮긴한데 김정 관리사님같이 좋은분은 꼭 써드리고 싶어 몇자 적어요^^

성품이 원낙 긍정적이시고 온화하셔서 제가 지내는동안 맘이 너무 편했습니다~

과하지도,덜하지도 않은 딱 좋은..ㅎㅎ

아기를 너무 예뻐해주시고 말도 엄청 많이 걸어주시고..사실 저는 자느라 그렇게 못했거든요 ㅠㅠ

저한테도 계속 쉬라고 하시면서 배려해주시고,이것저것 큰 언니처럼 잘 챙겨주셨어요

복부 마사지 많이 해주셨는데 그래서 그런지 변비가 좀 좋아진듯 싶네요~

저와 아기 보면서 항상 웃는얼굴로 대해주시던 모습이 그립습니다^^

아마 다른집에 가셔서도 산모님들하고 잘 지내고 인기 짱!이실거에요

하루종일 아기 돌보시는게 참 힘드실텐데 인상 한번 찡그리는거 없이 편한 모습이 정말 믿음도 갔구요~

그래서 두 번 정도 잠깐 외출도 했었지요 ㅎㅎ

혹시 위드맘케어 고민중이시면 김 정 관리사님 문의 해보셔도 좋을듯해요

근데 워낙 바쁘신분이라 어쩔지는 모르겠네요

그리고 저와는 잘 맞아도 다른분들은 또 어떨지도..ㅎㅎ

우리 규빈이 깰려구 꼼지락 거리네요..이만 후기는 마칩니다~

관리사님 제가 조만간 연락 드릴게요~~^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~~
김정 관리사님은 진짜 맘이 너무 따뜻한분이세요^^
산모님들마다 다들 공통적으로 하시는 말씀이 (진짜 좋은분!) 이세요 ㅎㅎ
평소에도 부정적언어 잘 안쓰시고 항상 긍정적 마인드를 갖고 계신게 참 좋죠~
잠시후에 사무실에 오실건데 오시면 제가 산모님 후기 보여드릴게요 ㅎㅎ
추운날 건강 조심하시고 항상 늘 좋은일 가득하길 기원합니다^^
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825