권송희 이모님 감사합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 권송희 이모님 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 이하린 작성일18-03-18 12:34 조회1,573회 댓글1건

본문

일산지사 권송희 이모님 추천합니다^^
다른분 지정예약 했는데 스케줄이 안맞아서 권송희 이모님이 오셨어요
지정예약한 분이  못오셔서 처음엔 좀 실망했지만 지내다보니  만족스러워서  이렇게 후기까지 쓰네요ㅎㅎ
차분하신 성격에 꼼꼼하게 아기와 저를 케어해주신게 너무 좋았구요
아기한테 한시도 눈을 안떼시고 보살펴주시는게 제눈에도 보이더라구요
그만큼 정성을 다하시는거겠죠^^
지내는동안 제 얘기도 많이 들어주시고 저한테 격려와 응원의 말씀도 많이 해주시고ᆢ
모유가 잘 안나와 스트레스 받았는데 그런 저한테 잘먹고 잘 쉬면 좋아진다고 하시면서 맛있는것도 많이 해주셨어요~
그래서 그런지 이제 시간이 지나면서 양이 느네요^^
2주 같이 지내면서 정이 많이 들었나봐요
근무 끝나고 가시는 마지막날 좀 울컥했네요ㅠㅠ
감사한 맘을 이렇게 짧게 후기에 올립니다
제 주변에 임신한분들 있음 추천해드릴게요ㅎㅎ
산후조리 잘 받았습니다~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

하린 산모님 안녕하세요~~
아가가 감기기운이 있었다고 들었는데 지금은 다 나았나요?^^
산모님께서 언제나 웃는얼굴로 다정하게 대해주셔서 관리사님도 편히 근무하셨다고 하셨어요~
서로 잘 맞아서 저도 너무 좋았어요^^
권송희 관리사님 참 좋으시죠~^^
산모님들 배려해주시는것도 참 좋구요
산모님~ 후기 주셔서 너무 감사드리고 아기와 함께 늘 행복하시길 기원합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825