파주 관리사님^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 파주 관리사님^^

페이지 정보

작성자 강미희 작성일18-03-18 21:38 조회1,541회 댓글1건

본문

친구의 추천으로 위드맘을 알고 예약했습니다

추천받은 관리사님은 다른 일정으로 예약이 안되었고 그냥 복불복의 심정으로 잘하시는분으로 보내달라를 여러번 끝에 박미자 관리사님을 만났습니다~

워낙에 복불복이다,이상한 분이 많다..소리를 들어서 저도 좀 불안했는데 하루하루 지내다보니 너무 편안하게 해주시고 아기도 예뻐해주시고 정리정돈도 많이 도와주시고..도움 많이 받았습니다~

가끔 집에서 맛있는 반찬도 가져다 주셔서 얼마나 감사하던지요 ㅎㅎ

아기 목욕시키는게 제일 겁도 나고 어려웠는데 이모님이 잘 알려주시고 가시기 전에는 제가 혼자 할수있도록 직접 해보라고 하셔서 몇번 해보니 이제 잘하게 되었어요 ^^

미역국도 넉넉하게 끓여놔 주시고 반찬도 이것저것 만들어주시고 끝까지 저를위해 애써주신게 너무 감사했습니다~

마지막날 저와 우리 아가한테 덕담을 해주셨는데 그 모습이 참 좋았고 너무 감동이었습니다

아가를 진심으로 예뻐하시는게 보여 더 맘이 놓여 몸조리도 편히 잘한거 같네요

지내다보니 이모님 업무가 의외로 많더라구요

하루 한 시간 휴식시간이 있다고 들었는데 아마 제대로 쉬지도 못하신듯해요

쉬시면서도 아가곁에 계속 계셨으니까요

다음일정도 계속 있다고 하셨는데 좋은산모 만나서 잘 지내셨음 좋겠네요 ^^

감사했습니다~박미자 관리사님^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

미희 산모님 안녕하세요~
관리사님께서 지내시면서 딸 생각에 더 잘해주고 싶었다고 하시더라구요 ㅎㅎ
붙임성도 좋으시고 이것저것 물어보시는게 귀여우셨대요 ~
따님과 비슷한 나이라 그런지 더 그러셨나봐요 ㅎㅎ
연세는 좀 있으시지만 경험과 연륜이 있으시죠~
그래도 맘은 좀 소녀감성이 있으시죠 ㅎㅎ
저희 관리사님과 잘 지내주셔서 감사드려요~
담에 둘째 낳으시면 제게 꼭 연락주신다는거 약속 지켜주시고요~~^^
언제나 늘 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825