파주 산후관리사님 후기염~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 파주 산후관리사님 후기염~~^^

페이지 정보

작성자 김솔이 작성일18-03-28 14:42 조회1,189회 댓글1건

본문

김정순 이모님 짱짱~!! 추천합니다~~

출퇴근시간 정확하시고 아기케어 너~무 잘하시고 저한테도 엄청 이해와 배려를 해주셔서 조리원보다 집에서 조리하는게 더 좋았어요~~

조리원에서 지내기 답답해서 좀 일찍 퇴소해서 이모님이 오셨는데 이럴줄 알았음 걍 첨부터 이모님 부를걸 그랬어요 ㅎㅎ

아기케어가 젤루 걱정이었는데 얼마나 꼼꼼하고 차분하신지 알려주시는 모든것이 귀에 쏙쏙 들어왔어요

목욕도 먼저 옷,기저귀 세팅하시고 물 받아오셔서 빠른 시간안에 목욕도 시키시더라구요~

아기가 울면 저는 도대체 왜우는지 잘 모르겠는데 전문가라 그런지 잘 알고 달래주시구요

개인적으로 말씀 많은분은 싫은데 이모님은 참 조용하시고 항상 밝은표정이 제 맘을 더 편하게 해주셨어요

그래서인지 회복도 빠르고 잘 자고 잘 먹고 했습니다

혹시 도우미 이모님때문에 고민중이신분들 참고 하시라 후기 남깁니다~

저는 완전 만족했는데 각자 성향에 따라 다를수 있으니 참고만 하세요~^^

아..그리고 이모님이 젊은분 선호하시면 완전 더더 좋으실듯합니다~~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김솔이 산모님 안녕하세요~~
전에 아기가 태열이 좀 있다고 들었는데 지금은 나아졌는지요~
김정순 관리사님 참 좋으시죠^^
조용조용 다정하시고..^^
지금 다른 산모님댁에서 근무중이신데 지금 산모님도 너무 좋아하시더라구요 ㅎㅎ
젊으셔서 아마 이모나 언니 느낌도 받으셨을거에요^^
잘 지내주셔서 감사드리고 후기도 올려주셔서 감사드려요~
아가랑 늘 행복하시고 건강하세여,감사합니다~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825