일산지사 이용후기~~* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산지사 이용후기~~*

페이지 정보

작성자 지민 작성일18-04-03 13:46 조회989회 댓글1건

본문

산후관리업체를 찾아보니 너무 많아서 어디를 어떻게 정해야할지 고민이 많았습니다~

그래서 그냥 이름이 맘에드는 업체 몇군데 전화해보고 그중에 친절하고 상담 잘 해주시는 업체 고르다보니 위드맘과 인연이 되었네요^^

저희 집에 오신 이모님은 류영애 이모님이셨구요~

처음 오시자마자 환하게 웃으시면서 들어오시는데 첫 느낌이 그냥 너무 좋았습니다

역시 지내다보니 인상만큼이나 일도 잘하시고 맘도 편하게 해주시고..

아기를 너무 예뻐라 해주시는게 제일 맘이 놓였구요..

제가 안으면 우는데 이모님이 안으면 울지도않구..ㅎㅎ

반찬도 깔끔하게 정성껏 해주셨는데 이렇게 후기 올릴 생각했음 사진을 찍어둘걸 그랬어요 ㅠㅠ

워낙에 부지런하셔서 집에 오시면 여기저기 손대서 정리도 잘해주시고 아기물건도 잘 정리해주셔서 배운대로 지금 잘 하고있어요 ㅎㅎ

복부와 다리 마사지도 해주셔서 넘넘 좋았네요~

2주 같이 지내다보니 정이 많이 들었었나봐요..

가끔 생각도 나고 맛있는 반찬들도 그립고 ㅎㅎ

안부문자 드렸더니 근무중이시라고 하셨는데 다른집에서도 산모한테 인기 짱!이시겠죠 ㅎㅎ

류영애 이모님 저와 우리 똘이 잘 돌봐주셔서 감사해요

그리고 좋은분 보내주시고 제게 안부문자도 보내주신 지사장님도 감사드려요^^

담에 둘째 가지면 꼭꼭 연락드릴게요~~ㅎㅎ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김지민 산모님 안녕하세요~
허리가 좀 아프셨다고 들었는데 지금은 어떠신지 궁금하네요^^
아기도 건강하게 잘크고 있죠?
류영애 관리사님 진짜 인기 짱!이세요 ㅎㅎ
지정에약문의가 많이 오더라구요
산모님께서도 주변에 추천을 해주셔서 감사드려요^^
관리사님이 산모님이 얼굴도 예쁘신데 맘도 참 예쁘시다고 ㅎㅎ
두 분 잘 지내주셔서 저도 감사드려요~
산모님과 아기 모두 건강하시고 늘 행복하시길 기원합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825