김안숙 이모님 잘 지내시죠?^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김안숙 이모님 잘 지내시죠?^^

페이지 정보

작성자 최선애 작성일18-05-10 13:20 조회1,126회 댓글1건

본문

정부지원을 받을수 있다고해서 보건소에서 나눠준 업체명단을 보고 예약했습니다

일산은 업체가 많아서 정말 선택 하는데 힘들었어요 ㅎㅎ

한 5,6군데 상담을 했나봐요 ..

서비스내용은 거의 비슷했고 어차피 본인부담금은 같고..

그래서 가장 친절하게 상담해주시고 왠지 믿음이 가서 이모님도 좋은분이 오실거 같아 위드맘을 선택했지요~

정말 제 바램대로 좋은분 오셔서 3주 편하게 잘 지냈습니다^^

젊은 이모님이라 말도 잘 통했고 부탁하는것도 싫은내색 전혀 안하시고 잘 해주셨어요

깔끔하시고 부지런하시고 말씀도 별로 없으시고..끝날때즘에서야 저랑 좀 대화도 많이 했지요 ㅎㅎ

이모님이 그러시는데 요즘 산모님들은 말씀 많지 않은 관리사님들을 원하신다해서 원래 말도 없지만 현장에서 조심한다고 하셨어요 ㅎㅎ

제 친구들 얘기 들어보니까 진짜 말많고 일 대충하시는분들 계시다 하더라구요..

아가케어는 항상 체온체크 열심히 해주셨고 목욕도 잘 시켜주셔서 우리 예빈이가 울지도않고 잘 했지요~

좀 칭얼대면 항상 안아서 잘 달래주시고 일하시면서도 중간중간 아기상태 체크하시는게 너무 고마웠어요

음식도 저한테 먹고싶은거 물어봐서 그때그때 맛있게 잘 해주시고 남편에게는 서비스라고 찌개종류 해주셨구요

혹시 산후도우미 이모님 선택하시는데 고민중이신분들 위해 후기 올려드려요

젊고 깔끔하시고 조용하신 이모님 원하시면 김안숙 이모님 추천합니다^^

일이 끝나고나서도 아기 잘 크는지 안부문자도 주시고 ..넘넘 감사합니다^^

이모님 건강하세요~^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

최선애 산모님 안녕하세요
아가는 건강하게 잘 크고있죠?^^
김안숙 관리사님과 편하게 잘 지내셨다니 저도 넘 좋네요^^
김안숙 관리사님 성격이 차분하시고 말씀없이 알아서 해주시는 스타일이라 산모님들이 다들 좋아하세요^^
음식도 잘하시죠?ㅎㅎ
가끔 사무실에 오실때 반찬을 갖고 오시는데 먹어보니 맛있더라구요^^
시간내셔서 후기 올려주시고 감사합니다~
아가랑 늘 건강하고 행복한시간 보내세요
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825