산후도우미 고은 이모님 너무 감사합니다♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 산후도우미 고은 이모님 너무 감사합니다♥

페이지 정보

작성자 강진아 작성일18-05-12 14:08 조회1,422회 댓글1건

본문

고은 이모님 안녕하세요~^^ 윤하 맘이예요♥
이번주가 2주가 지나고, 이제 1주일이면 이모님이랑도 이별(?)인데 글쓰는 지금부터 너무 아쉽고 막 그러네요ㅠㅜ 그동안 알게모르게 정이 들었나봐요♥

무엇보다 정말 윤하 외할머니처럼 사랑으로 우리 윤하 챙겨주시고 보살펴주셔서 감사했구요,(아가가 넘 순하고 착하다고 이런아가 처음봤다고 칭찬해주셔서 기분도 좋았구요~ㅎㅎ) 제가 첨부터 반찬, 음식 잘하시는분으로 신청했는데 이모계시는동안 반찬 풍년이라 ㅎㅎ(이젠 오히려 좀 줄이셔도 될듯합니다ㅎㅎ) 신랑도 그간 맛있게 넘 잘 먹었구요~^^ 맛사지도 시원하게 매일해주시고(원래 주2회인데 ㅋ) 무엇보다 진심으로 저와 저의 윤하를 대해주셔서 넘 감사했습니다♥ 둘째 낳으면 꼭 또 이모에게 부탁드리고싶네요ㅎㅎ 남은 1주일동안 아가 목욕이랑등등 전수받아서 저도 윤하 잘 키우고싶어요^^
남은 기간동안 더 잘지내다 인사나누어요~ 이모님 파이팅! 윤하맘 파이팅!ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

강진아 산모님 안녕하세요 ~
부산사투리 쓰시는데 목소리에 얼마나 애교가 넘치던지ᆢᆢㅎㅎ
처음에 다른관리사님 지정예약 하셨는데 스케줄이 안맞아서 지금 고은 관리사님 들어가셨죠
고은 관리사님 만나는 산모님들은 진짜 복이 많은 분들이세요~~
아마 이유는 강진아 산모님이 잘 아실거예요^^
제가 개인적으로도 참 좋아하는분이랍니다^^
음식솜씨는 진짜 최고,아가케어도 최고,배려심 최고,자랑할게 끝이 없네요ㅎㅎ
아가가 새벽에 많이 울어서 힘들다 하셨는데 곧 좋아지니 너무 걱정 마시구요~
좋은산모님,좋은관리사님 두 분 잘 지내고 계셔서 저도 감사드려요~
후기도 정말 감사합니다^^
행복한시간들 보내세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825