윤성현 이모님 *^^* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 윤성현 이모님 *^^*

페이지 정보

작성자 차희진 작성일18-06-07 13:55 조회907회 댓글1건

본문

출산전에 지역카페에서 다른업체 이모님 추천받아서 이용했는데요

4일 지내다가 도저히 불편해서 아예 업체를 바꿔서 급하게 예약을 했습니다

너무 급하게 에약을 해서 혹시나 정말 아무분이나 보내주면 어쩌나 걱정했는데..

상담실장님?께서 저를 안심시켜주시고 믿음이 가게 상담 해주시더니 정~~말 좋은분이 오셔서

2주 더 연장 했습니다^^

처음 오셨을때 환하게 다정하게 웃으시면서 들어오시던 모습이 지금도 기억에 남아요 ㅎㅎ

그리고 얼마나 부지런 하시던지 집안 곳곳 이모님 손길이 가는데는 반짝반짝^^

살림은 아주 노련함이 있어서 정말 최고였구요~

아기도 얼마나 예뻐하고 잘 돌봐주시던지 저는 수유할때 빼고는 정말 푹 쉴수 있었습니다~

저와 아기 모두 잘 돌봐주셔서 진짜 감사했어요

참,저희집에 강아지가 있는데 강아지도 예뻐해주셔서 그것도 감사했지요

강아지는 제 자식같은 존재라 ㅎㅎ

이 부분은 예약할때부터 미리 말씀드려서 알러지나 거부감 없는분으로 요청했었구요

이모님 성격이 밝으셔서 같이 지내는동안 참 즐거웠네요 ㅎㅎ

미역국 맛은 진짜 엄지척!! 입니다 ~~^^

위드맘케어가 친절하고 관리사님들도 다 좋은분들이 많다고 들었는데 진짜 그런거 같아요~

도움 많이 주신 윤성현 이모님 감사합니다~~

건강하세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

차희진 산모님 안녕하세요^^
전화기 너머에서 정말 다급하고 불안해하던 목소리에 일단 저는 산모님을 진정시켜드리는 일이 먼저였죠~ㅎㅎ
다행히 우리 윤성현 관리사님이 스케줄이 맞아서 들어가셨는데 두 분 잘 지내셔서 저도 감사합니다~^^
윤성현 관리사님은 정말 부지런하세요, 성격도 밝은 에너지가 막 뿜어나오시구요 ㅎㅎ
아기 예뻐하시는건 기본이죠, 그리고 강아지 예뻐하시는건 덤이구요 ㅎㅎ
아기가 태열이 올라와서 관리사님 걱정 하시던데 지금은 좋아졌나 모르겠네요^^
산모님께서도 관리사님께 배려를 많이 해주셨다고 관리사님께서 고마워 하셨어요
아기도 순하고 넘넘 이쁘다고 ㅎㅎ
예쁜 아가와 함께 언제나 행복하시고 늘 건강하세요~~
소중한 후기 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825