일산지사 이인숙 이모님 최~고!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산지사 이인숙 이모님 최~고!!

페이지 정보

작성자 허유진 작성일18-06-14 13:21 조회1,169회 댓글1건

본문

업체와 이모님을 카페에서 추천받아 예약했습니다

원래는 다른 이모님인데 저와 스케줄이 안맞아서 이인숙 이모님이 오셨구요

지정예약이 안되서 좀 불안했지만..지금 생각해보면 그게 더 행운이지 않았나 생각듭니다^^

이인숙 이모님 완~~전 최고^^

일단 성품이 저는 너무 중요하다고 생각합니다

그점에서 A

너무 인자하시고, 다정하시고, 긍정적이시고, 조용하시고..

아기와 저한테 최대한 맞춰주실려고 하시는게 너무 좋았습니다

친구들 얘기 들어보면 이모님 고집대로 하거나 산모들 의견을 무시하거나 ..하는경우가 있다던데

이인숙 이모님은 전혀 그렇지 않으시고 중간중간 제게 물어보시면서 불편한데는 없나 체크해주셨어요

그리고 중요한건 아이케어

목욕도 너무 잘 시켜주셔서 제가 많이 배웠구요, 아기가 울면 저는 왜 우는지 멘붕인데 이모님은 잘 아시고 케어 해주셨습니다. 참 만들어주신 캔디배게 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

음식도 너무 맛깔나게 알아서 잘 해주시고, 남편은 서비스 메뉴라고 먹고싶은거 물어봐서 해주셨는데 남편이 너무 좋아했습니다^^

그리고 몸조리 중간에 지사장님이 서비스 받으면서 불편한데 없는지 연락해주신것도 참 인상적이었고 감사했습니다.

제생각엔 이모님들 관리도 잘되고 회사와 이모님들 사이도 좋아서 서비스가 더 좋은거 같습니다~

3주 몸조리 잘하고 너무 감사한 맘에 아가 잘때 몇자 적습니다

혹시 고민중이시거나 이모님 선택 어려우시면 이인숙 이모님 완전 강추 합니다 ㅎㅎ  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

허유진 간모님 안녕하세요^^
이인숙 관리사님 너~~무 좋으시죠 ㅎㅎ
저도 너무 좋아하는 관리사님 이세요
다정하시고 친엄마(이모)처럼 푸근하시고 아기 예뻐하시고..좋은점이 너무 많으세요~
산모님 손목이 아파서 고생하신단 말 들었는데 지금은 많이 좋아지셨는지요
이인슥 관리사님 내일이면 근무 끝나고 담주에 또 예약이 잡혀있답니다~
인기있는분들은 많이 바쁘세요 ㅎㅎ
두 분 잘 지내주셔서 감사드리고 이렇게 후기까지 써주셔서 감사합니다~^^
산모님댁에 언제나 좋은일 가득하길 기원합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825