허금녀이모님 진심 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 허금녀이모님 진심 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 구성연 작성일18-06-27 12:35 조회1,475회 댓글1건

본문

제가 노산에 늦둥이 둘째라 사실 고민이 많았어요...혼자 돌볼 자신도없고 첫째때 기억도 안나고해서 지사장님께 정말 좋은관리사님 연결해달라고 많이 부탁드렸어요 지사장님 귀찮으셨을텐데 진짜친절하시고 좋으세요^^ 허금녀 관리사님 첫날뵙고 전 이주신청이었는데 첫날에 한달 연장했어요~^^ 그만큼 모든일에 프로셨고 무엇보다 저희아가 넘넘 예뻐해주시고 좋았어요~ 음식솜씨도 좋으셔서 매일 저희신랑이 감탄했는데 제가 사진을 많이 못찍었네여 ㅜㅜ 닭볶음탕,제육볶음,호박죽,시금치콩나물국 등등 다 넘넘 맛있었어여!!!^^ 청소도 진짜 깨끗이 해주시고 모든정리정돈이 달인수준이세여^^ 제가 많이 보고 배웠어요~아기에관한 이것저것 많이 가르쳐주시고 아참 가슴마사지도 진짜 잘해주세요^^ 전문가가 아니실텐데도 어쩜 전문마사지관리사님처럼 시원하게 해주셔서 혼합수유하는데 큰도움이 되었어요^^ 사실 이모님이 넘잘해주셔서 요즘 아기맡기고 외출도하고 제 볼일도보고 맘편히 몸조리하고있어 위드맘케어 고양지사와 이모님께 다시한번 감사하다고 말씀드리고싶어 글남겨요 ㅎㅎ 제가 진짜 후기 이런거 잘안쓰는데 후회안하실거에여^^ 강추드려요~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

아고~~~아가가 넘넘 이뻐요~~~
구성연 산모님 안녕하세요 ~^^
아가가 목욕해도 울지 않나봐요. 얌전하게 잘 앉아 있네요 ㅎㅎ
저희 관리사님과 잘 지니시고 만족하신다니 제가 더 감사드려요~
에약상담 할때 기억나요..
오랜만에 둘째를 출산하시고, 큰아이도 부모님 도움으로 키워서 둘째 낳아도 잘 모른다고 꼭 잘하시는 분 부탁한다고 하셨죠 ㅎㅎ
산모님께 맞는분 보내드린다고 허금녀 관리사님 들어가셨는데 두 분 잘맞는거 같아 다행이예요^^
허금녀 관리사님은 계속 에약문의 전화가 오고 스케줄이 안맞아서 못들어가서 산모님들이 아쉬워 하시고 ㅎㅎ
관리사님께서도 산모님이 너무 좋으시고 배려도 많이 해주신다고 하시더라구요~
큰아이도 넘 예쁘고^^
연장하신 한 달동안도 두 분 잘 지내시고 서비스도 잘 받으세요~^^
후기 써주셔서 감사합니다~
늘 행복하시고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825