권송희 이모님 그리워요 ~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 권송희 이모님 그리워요 ~^^

페이지 정보

작성자 서혜란 작성일18-07-19 11:51 조회1,081회 댓글1건

본문

무슨 배짱 이었는지 조리원에 있다가 집에와서 혼자 할수 있을거란 생각에 이모님 예약을 안했어요

그런데 조리원에서 지내면서 다른 산모들 얘기 듣다보니 거의 이모님들을 예약을 했더라구요

그때부터 왠지 겁이 슬슬 나는게..ㅎㅎ

조리원 동기 중 한 명이 자기도 친구추천으로 위드맘 예약했는데 친절하고 상담도 잘해주고 이모님들이 전체적으로 좋으시다는 평이 있다해서 급하게 예약을 했습니다~

다행히 이모님 스케줄이 되어서 와주셨는데 그분이 제겐 완전 천사였어요 ㅎㅎ

아침에 오시면 제 아침 차려주시고, 젖병 다 소독 해주시고,빨래 해주시고..

밥먹고 잠시 자고 일어나면 집안정리 깔끔하게 되있고 맛있는 점심 차려주시고, 아기 목욕 시켜주시고..^^

와우~~이 많은 일들을 어쩜 그렇게 부지런하게 움직이시면서 하시는지..

저는 꿈도 못 꿀 일입니다~ㅋㅋ

에휴..그때랑 지금이랑 저희집을 비교해보면... ㅠㅠ

성격도 깔끔하시고, 잔소리 없으시고, 아기 예뻐하시고..

아 맞다~음식 맛있고 ^^

얼마전에 문자 보냈더니 근무중이시라고 하던데 요즘 많이 더워서 고생하시겠어요^^

권송희 관리사님 만나시는 분들은 참 복받으시는분들이세요~~

그만큼 너무 좋으시거든요^^

제 후기가 조금이라도 도움될까 올려드리니 참고하시구 몸조리 잘하세요~ㅎㅎ

권송희 이모님도 감사하구요~~^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

서혜란 산모님 안녕하세요^^
무더위에 아가랑 어떻게 ..잘 지내시는지요^^
그찮아도 어제 관리사님 잠깐 뵈었는데 ㅎㅎ
여전히 다른 산모님들과 잘 지내고 계세요~
인기있는 관리사님이라 꾸준히 지정예약 문의도 오구요~
산모님께서도 추천해주셔서 감사드려요^^
무더위에 아가랑 건강관리 잘 하시고 늘 행복한시간 보내세요~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825