김영희관리사님♡.♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희관리사님♡.♡

페이지 정보

작성자 임수정 작성일18-07-28 14:27 조회966회 댓글1건

본문

첫애때 케어해주신 산후관리사님
너무 친절하시고 잘해주셔서
둘째아기도 관리사님 지정해서 케어받았어요^^

무엇보다 아기를 너무너무 이뻐해주시거든요!ㅎ
아기한테 예쁜말도 많이 걸어주시고
동요도 계속 불러주시고^^

솔직히 한두가지는 마음에 안드는 부분이 있기 마련이지만, 저희집에 오신 관리사님은
마음에 안드는 부분이 없었어요ㅎㅎ

음식도 맛나게 잘하시고!
손 많이 가는 김밥도 해주시고 복날이라고 삼계탕도 해주셨어요^^

신랑이 집에서 만드는 김밥 먹고싶다고 노래를 노래를.. .ㅎㅎ
제가 먹고 싶다는 것도 만들어주시지만
신랑까지 챙겨주셔서 넘 감사했답니다^^♡

셋째아이를 낳을지는 모르겠지만...ㅎㅎ
낳는다면.. 또 김영희관리사님께 케어받고싶어욧^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

임수정 산모님 안녕하세요^^
저희 김영희 관리사님과의 인연이 둘째까지 이어져서 저도 참 기쁘네요^^
김영희 관리사님도 이럴때 보람을 느끼신다고 하시더라구요
지내시면서 산모님께서도 배려해주시고 편하게 해주셨다고 ..저도 감사드려요~^^
김영희 관리사님은 부지런하시고, 아기 예뻐하시고, 음식 잘 하시고..^^
셋째 낳으시면 꼭 연락주세요 ㅎㅎ
소중한 후기 감사드리고, 언제나 건강하시고 행봇하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825