이인숙 이모님 추천~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 이인숙 이모님 추천~!!

페이지 정보

작성자 곽은영 작성일18-08-13 17:25 조회1,113회 댓글1건

본문

친구가 추천해준 위드맘케어

친구가 이용해봤는데 상담부터 끝날때까지 너무너무 만족했다고 하여 저도 믿고 예약을 했습니다~

친구말대로 상담도 친절하게 꼼꼼히 해주시고 이모님은 진짜 말할거없이 최고 였지요^^

성품이 온화하시고 다정하시고 아기를 너무 예뻐해주시고, 특히 음식솜씨는 더 최고^^

제가 어린산모인데도 집에 계시는동안 끝까지 저를 존중해주시고 제 의견에 귀 기울여주셔서 정말 트러블없이 잘 지냈습니다

출근도 항상 일찍 오시고 퇴근도 항상 시간넘어 가시고 끝까지 뒷정리를 깔끔하게 해주셨고 몸조리 하는동안 제가 손하나 까딱 안하게끔 해주셨어요

아기가 변을보면 물티슈 안쓰시고 거즈로 적셔서 닦아주셨는데 참 고마웠구요^^

살림부터 아기케어까지 세심하게 해주셔서 하나하나가 모두 감동이었습니다~

위드맘케어가 이모님들이 잘하시고 관리도 잘 해주신다더니 진짜네요

제 주변에도 추천 많이 하고있습니다 ㅎㅎ

더운날 너무 애써주신 이인숙 이모님~정말 수고 많으셨고 감사합니다^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

곽은영 산모님 안녕하세요~~
날씨가 너무 더운데 우리아가 땀띠는 안나고 잘 지내는지요^^
아기가 좀 많이 보채고 잠도 잘 안자서 산모님께서 힘들어하셔서 관리사님이 안쓰러웠다고 하던데 요즘은 좀 나아졌는지요^^
우리 이인숙 관리사님은 어느집에 가시던지 인기 짱!이세요 ㅎㅎ
진짜 친정엄마 같이 다정하고 이것저것 많이 알아서 잘 해주신다고~
두 분 잘 지내주셔서 저도 감사드려요~^^
산모님께서 중간중간 쉬시라고 배려를 많이 해주셨다던데 저도 그소리 듣고 참 고마웠지요^^
산모님과 예쁜아가 항상 건강하고 언제나 좋은일 가득하길 기원합니다~^^
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825