류영애 이모님~감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 류영애 이모님~감사해요^^

페이지 정보

작성자 이미은 작성일18-08-30 11:16 조회975회 댓글1건

본문

아침마다 활짝 웃으시면서 들어오시던 모습이 너무 그립네요^^

지역카페에서 알게된 위드맘케어 후기보고

이모님 오셨는데 저에겐 천사였어요 ㅎㅎ

밤새 아기가 보채서 남편과 제가 잠을 못잤는데

이모님 오시면 저는 그냥 세상 모르고 잠만 잤어요 ㅋㅋ

그리고 배고파서 일어나면 맛있는 냄새가 솔솔~~

냉장고 뒤져서 이것저것 만들어 놓으셨더라구요

해주시는것마다 다 맛있어서 남편까지 호강했어요 ㅎㅎ

아기도 얼마나 예뻐해주시는지 좀 보채도 괜찮다 하시면서 계속 안아주시고..

그리고 예쁘다,예쁘다 해주시는데 넘 감사했어요^^

제가 좀 힘든일이 있어서 스트레스가 있었는데

제 얘기 들어주시고 격려와 용기 주셔서 정말 좋았고

스트레스도 많이 풀렸답니다 ㅎㅎ

그래서인지 모유도 더 잘 나오고 지금은 거의 완모중이예요^^

문자 드려보니 지금 근무중이시다는데

그래도 지금은 더위가 꺾여서 괜찮아 다행이예요~

저희집에 오셨을때는 진짜 더웠는데 ㅎㅎ

감사한 맘에 좀 늦었지만 후기 올려요

후기가 이모님께 전달 되었음 좋겠네요^^

상담때부터 친절하게 상담해주시고

좋은분 배정해주신 지사장님께도 감사드려요~^^

위드맘케어 덕분에 편하게 잘 지냈습니다~~ㅎㅎ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이미은 산모님 안녕하세요^^
모유가 부족해서 분유를 먹일까 고민하신다고 들었엇는데 완모 하고 게시다니 다행이예요^^
저희 류영애 관리사님은 항상 밝고 잘 웃으셔서 저도 가끔 뵈면 비타민같은분 이라고 하죠 ㅎㅎ
그렇게 밝고 긍정적인 기운을 산모님들께도 전달이 되나봅니다 ㅎㅎ
지금 근무중이신 산모님댁에서도 너무 즐겁게 근무하고 계세요
산모님도 아주 만족하고계시죠^^
이제 한여름도 물러가고 시원해지고 있으니 산모님도 하루하루 즐겁게 행복하게 지내시기 바랍니다~
후기 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825