김순옥 이모님 정말 감사합니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김순옥 이모님 정말 감사합니다~~

페이지 정보

작성자 송다빈 작성일18-09-12 12:29 조회1,015회 댓글1건

본문

주변 추천으로 알게된 위드맘케어

지정하고 싶었던 이모님은 저와 스케줄이 안맞아서 김순옥 이모님이 오셨습니다

처음 예약할때 저는 다정하고 고집세지 않고 아기 예뻐해주는분 부탁했는데

진짜 그런분 오셔서

얼마나 좋았는지 맘편히 몸조리 잘했습니다

아기가 집에와서 그순간부터 우는데 도대체 왜 우는지 몰라서 저도 같이 울기도 했어요 ㅠㅠ

그런데 이모님은 울음을 구분하시고 거기에 맞춰 아기를 돌봐주시니까

진짜 전문가는 다르다는걸 알게 됐습니다 ㅎㅎ

아기상태 꼼꼼히 체크해주시고 저도 복부와 다리 마사지 해주셔서 시원하니 좋았습니다^^

제가 좀 성격이 급하고 그래서인가 아기볼때 뭔가 불안해하고 그랬는데

그런 저를 이모님이 옆에서 좋은말씀 많이 해주시고 다독여주셔서 제가 서서히 안정을 찾게 해주셨어요

그점이 진짜 너무 감사하고 생각이 많이 나네요

음식도 맛있어서 풍족하지 않은 재료로 신경써서 해주시고 남편도 좋아했지요 ㅎㅎ

산모는 무조건 잘 먹고 잘 쉬어야 한다면서 알아서 잘 해주셔서

지금은 몸도 마음도 좋아지고 이렇게 후기를 올릴 여유가 생겼네요~

친절하게 상담해주시고 좋은분 배정해주신 위드맘케어와 친정엄마같이 애 많이 써주신

김순옥 이모님께 진심 감사드립니다~~

저도 주변에 많이 홍보해 드릴게요~ㅎㅎ

감사합니다~~^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

송다빈 산모님 잘지내시죠?^^
김순옥 관리사님은 친정엄마 같이 푸근함이 느껴지는 분이시죠~
음식도 진짜 잘하셔서 저도 먹어보고 반했지요 ㅎㅎ
긍정적이시고 서두르지 않으시는 성격이 아마 산모님과 잘 맞은듯 합니다
두 분 잘 지내시고 만족하셨다니 저도 넘 좋에요^^
관리사님은 요즘도 아기 예뻐하시면서 다른집에서 잘 지내고 계신답니다^^
후기 제가 전해드릴게요~~
감사합니다^^
환절기 건강조심 하시고 늘 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825