이인숙 관리사님, 참 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 이인숙 관리사님, 참 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 장예슬 작성일18-09-30 22:18 조회1,114회 댓글1건

본문

관리사님, 이제야 후기를 남기네요 ㅎㅎ

계시는 동안 원이를 너무 예뻐해주시고 잘 돌봐주셔서 참 감사했습니다.

어떤 분이 오시는 지 몰랐을 땐 아기를 두고 외출하는 게 상상도 잘 안됐었는데

관리사님 오시고는 더 자주 나갈걸!! 할 정도로 믿고 나갈 수 있었습니다.

잔뜩 만들어주신 생선가스랑 닭가슴살 치킨가스는 아직도 아껴먹고 있어요 ㅎㅎ

요즘엔 그거랑 얻은 반찬, 시켜먹는 반찬 먹는데

늘 새 밥으로 밥 차려주시던 그 때가 그립습니다!

원이는 날로날로 무럭무럭 자라고 있구요 ㅎㅎ

우연히 한 번 뵐 수 있으면 좋겠네요 ^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

장예슬 산모님 잘 지내시죠?^^
시간이 지났는데 잊지않고 후기 올려주셔서 정말 감사합니다~~
우리 이인숙 관리사님은 솜씨도 좋으시고, 인품도 좋으시고,아기 예뻐하시고..
정말 최고의 관리사님이시죠~
지금도 다른 산모님댁에서 산모님의 극찬을 받으시면서 근무하고 계세요 ㅎㅎ
관리사님도 산모님과 아버님이 너무 좋으셔서 즐겁게 일하셨다고 하셨어요^^
잘 지내주시고 배려해주셔서 저도 감사했습니다
음식사진 올리신거보고 저도 관리사님 음식솜씨에 또 놀랐네요 ㅎㅎ
기온이 서서히 내려가고 있는데 건강 조심하시고 아가랑 언제나 행복하게 지내시기 바랍니다~^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825