안미영 이모님 수고 많으셨고 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 안미영 이모님 수고 많으셨고 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 박민희 작성일19-06-25 17:49 조회1,073회 댓글1건

본문

정부에서 지원을 받게되서 본인부담금 좀 내고 서비스 받았습니다

보건소에서 준 리스트 보고 몇군데 전화했는데 제일 믿음도 가고해서 상담해주신 분을 믿고

예약했는데 정말 잘 선택한거 같아요

조리원 동기들하고 단체톡 해보니 안미영 이모님이 진짜 우리 아기랑 저한테

잘해주시는게 보이더라구요^^

교체한 동기도 있었고,서비스 중지하고 환불받은 동기도 있었고..

일단 이모님은 출근하시면 옷부터 갈아입으시고 손 닦으시고 아기상태부터

체크 해주셨어요~

밤새 잘 잤는지, 잘 먹었는지,잘 쌌는지..ㅎㅎ

그리고 제 아침 차려주시고 손도 빠르셔서 집안일도 후다닥 해주시고요

깔끔하시고,음식솜씨 좋으시고, 아기 예뻐하시고..

젖병도 항상 열탕소독 해주셔서 감사했습니다

세심하게 신경 써주시는게 느껴졌어요

저녁은 남편이랑 먹을수있게 항상 맛있는거 해주시고 주말이면 여유있게 더 신경써서

해주셨어요

이모님 안오시니까 남편이 많이 아쉬워하죠 ㅎㅎ

저는 1순위가 아기케어였는데 다행히 저와 잘 맞았던거 같아요

가사업무는 틈틈히 해주셨는데 깔끔하신 성격도 저는 좋았구요

참..그리고 젊으셔요

그래서 저는 더 좋았던거 같아요

저와 잘 맞는분 배정 해주셔서 감사하고

이모님도 그동안 저와 우리 아가 잘 케어 해주셔서 몇자 적었습니다~

다른분들께 도움이 되었음 좋겠네요^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

박민희 산모님 안녕하세요~~
산모님 감기기운이 있다고 하시던데 지금은 다 나으셨지요? ㅎㅎ
안미영 관리사님은 젊으신데 꼼꼼하시고 깔끔하시고 진짜 이모님 같은 느낌이셨을거예요~
아가들도 얼마나 예뻐하시는지요~
손도 바르시지만 뒷처리도 깔끔하게 마무리도 잘 하셨을거에요^^
만족스런 서비스 받으셨다니 저도 감사합니다~~
후기 올려주셔서 더 감사합니다^^
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825