위드맘케어 파주고양지사 산후도우미후기/김안숙관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 파주고양지사 산후도우미후기/김안숙관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이유리 작성일19-06-26 14:09 조회972회 댓글1건

본문

첫째 때 위드맘케어 산후관리사님이 너무 좋아서
둘째 때도 똑같이 위드맘케어로 산후관리를 시작했어요
같은 관리사님으로 해달라고 엄청엄청 요청했어요 ㅎㅎ

애낳고 조리원과 친정에서 2주 이상 보내고 집에왔는데 관리사님 다음날 오시고 총 10일동안 아기케어에 집중해주셨어요 ㅎㅎ
제 몸은 조리원에서 거의 조리가 끝난 상황이었고
연년생이라서...ㅋㅋ저는 첫째만 거의 전담하고 집밖에 놀이터에 잠깐씩 돌아다녔네요~

1년 4개월만에 만난 관리사님은 여전히 너무 잘 챙겨주셨고 첫째, 둘째 너무 예뻐하시고
첫째가 이렇게 커서 관리사님한테 인사도 하는 모습이 너무 신기했네요 또한 관리사님이 해주신 반찬도 잘 먹었어요^^

출근하시면 항상 방청소 해주시고 젖병소독, 아기빨래, 손수건삶기, 첫째가 노는 장난감과 매트까지 싹 다 청소해주셨어요ㅠㅠ
퇴근 시간이 다가와도 끝까지 일을 마치시고 가셨고요~
너무 감사했습니다앙

아기목욕도 후딱후딱 끝내주셨어요
저랑 남편이 하면 엄청 오래걸리는데 말이죠 ㅎㅎ
변함없이 잘 챙겨주시고
관리사님 덕분에 살림도 배웠어요~
(하지만 끝도 없는 살림 ㅠㅜ 어렵네요 ㅎㅎ)

externalFile.jpg?type=w740

제가 먹고 싶어한 잔치국수도 마지막날에 해주시고 음식들도 맛있었어요~~ 마지막날에 급하게 찍었네욤;;; 가끔 관리사님이 가져오신 백김치와 짱아치가 생각나고요^^

셋째는 더 이상 없지만
연달아 관리사님의 도움을 받을 수 있게 되어 감사했어요!
길가다 마주치는 날이 오겠죠!?
감사합니다앙^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이유리 산모님 안녕하세요~
일본여행은 잘 다녀오셨나요? ㅎㅎ
저도 첫아이때 산모님댁에 방문했던게 엊그제 같은데 벌써 둘째를 가지시고 연락 주셨을때
참 반가웠고 감사했지요~
김안숙 관리사님은 믿고 맡길수있는 아주 진짜 잘하시는 관리사님이세요
두 번이나 겪어보셔서 잘 아시죠? ㅎㅎ
관리사님도 둘 째 까지 케어를 해주고 와서 그런가 더 남다르게 느껴진다 하시더라구요
혹시 세 째 가지시면 또 연락주실거죠? ㅎㅎ
바쁘실텐데 후기까지 올려주시고 감사합니다~
잊지않고 또 연락주셔서 더 감사했습니다
건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825