장선자 관리사님은 사랑입니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 장선자 관리사님은 사랑입니다♡

페이지 정보

작성자 김주연 작성일19-06-27 21:45 조회1,104회 댓글1건

본문

선생님 덕분에 2주간 정말 행복했습니다
사랑으로 아기 케어해주시고
음식도 매번 맛있게 해주셔서 감사했어요
이제 못 뵐거라 생각하니 슬퍼요..ㅠㅠ

그리고 지사장님께도 감사드립니다
늦은 시간에 연락드려도 바로 답변해주시고
좋은분 만나게 해주셔서 감사합니다

둘째가 있을지는 모르겠으나
둘째가 생긴다면 저는 무조건 장선자 관리사님입니다♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김주연 산모님 안녕하세요~~
쓰신 제목보고 저도 감동 받았습니다 ㅎㅎ
관리사님도 산모님과 지내시면서 즐겁게 지내셨고 아기도 참 이쁘다 하셨는데 두 분
잘 지내셨다니 저도 참 기쁘네요^^
가끔 스트레스 받고 힘들때 이렇게 산모님들 후기 보면 저도 기운 얻어 힘을 내게 됩니다~
아마 관리사님들도 그러실거에요^^
소중한후기 넘넘 감사드려요~~
장선자 관리사님은 깔끔,섬세,사랑이 넘치는분으시죠^^
음식도 진짜 잘하시구요~~
둘 째 생기시면 꼭 연락주세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825