윤은자 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 윤은자 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 강현아 작성일19-10-18 19:11 조회1,499회 댓글1건

본문

뜻밖에 입원한 뒤 예민해진 아가를 너무나 잘 돌봐주셨습니다!
첫째라 뭐가 뭔지 도통 모를 때, 단순히 돌봄뿐만 아니라 실질적인 솔루션이 척척! 몰라서 요청 못했던 부분도 먼저 알려주시고, 멘붕일 때 정서적으로도 다독여 주셨던! 산모의 쉼도 우선으로 집안일과 요리도 제한된 시간에 어찌나 잘해주셨던지,, 남편도 집에 같이 있어야 할 상황이었는데 편안히 대하며 챙겨주셨네요.
조리원 퇴소 뒤 3주-내 몸 추스리기도, 아기를 챙기기도 정말 힘든 시간, 관리사님 덕분에 그래도 이렇게 지나온 것 같습니다, 정말 감사합니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

강현아 산모님 잘 지내시죠?^^
상담할때 전화기 너머 들려오는 산모님 목소리에 참 좋은 분 이라는게 느껴졌는데 관리사님도 그러시더라구요.
마지막날 제게 감사문자 보내주신것도 정말 감동이었구요^^
윤은자 관리사님 너무 좋으시죠~
산모님들한테 인기 짱 이세요 ㅎㅎ
서로 좋은분들끼리 만나서 잘 지내주셔서 저도 감사합니다~
항상 건강하시고 늘 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825