일산 김영주 이모님^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산 김영주 이모님^^

페이지 정보

작성자 서혜란 작성일19-11-20 20:46 조회1,132회 댓글1건

본문

친구 추천으로 지정예약 했는데 관리사님과 스케줄이 안맞아서 다른분이 오셨어요
첨엔 좀 걱정도 되고 아쉽기도 했는데 2주 지내다보니 너~~무 만족해서 후기까지 쓰네요ㅎㅎ
위드맘케어가 교육도 잘시키고 관리사님들 관리도 잘한다는말을 들읬는데 진짜 그런거 같더라구요
출근하시면 옷부터 싹 갈아 입으시고 손씻고 아기랑 인사 나누시고 저와 아기상태 체크해주시고^^
아침부터 점심 간식까지 정성스럽게 잘 차려주셨어요~
집안일 하시면서도  계속 아기상태 체크하시는게 참 감사했구요
아기가 울면 하던일 멈추시고 손씻고 오셔서 아기 잘 달래주시고 수유텀도 늘려주실려고 애 많이 쓰셨어요ㅎㅎ
덕분에 저는 낮잠 푹 잘수 있어서 몸도 개운하고 기분도 좋아지고 했답니다
요즘 신생아 폭행사건으로 양가 부모님이 걱정 많이 하셨고 저도 좀 불안했는데 지내다보니 이모님을 믿게 되서 외출도 좀 했구요^^
후기 올리면 이모님께 좀 도움이 될까해서 아기 잘때 얼른 올려요~
김영주 이모님 2주동안 저와 우리 태민이 잘 돌봐주셔서 감사드려요
추운날 감기조심 하시구요~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

서혜란 산모님 안녕하세요^^
아기가 감기기운이 좀 있었다고 들었는데 지금은 좋아졌죠?^^
김영주 관리사님 조용하시면서 알아서 척척 잘 해주시죠~
지금도 다른 산모님댁에서 열심히 근무중이세요~
수유텀 잡아줄려고 애쓰셨군요 ㅎㅎ
우는아기 많이 안아서 늘려주셨을거에요
이렇게 후기 올라오면 관리사님들께 많은 힘이 되시고 보람도 느끼신답니다
소중한 시간 내주셔서 감사하고 항상 건강하시고 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825