오경림 이모님 정말 감사합니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 오경림 이모님 정말 감사합니다~~

페이지 정보

작성자 정다예 작성일20-02-09 12:47 조회1,405회 댓글1건

본문

오경림 이모님 정말 추천하고싶습니다~~!!
아가가 일찍태어나서 집청소도 제대로 못한채 이모님을 맞이했는데 정말 한두시간도 안되서 순식간에 집안을 깔끔하고 질서있게!! 무엇보다 아가있는 집같지 않던 저희집을 아가를 위한 최적의 공간으로 정리해주셨습니다~
안그래도 어떻게 배치해야하나 고민이었는데 딱 잡아주셨어요~
저희집이 엄청 건조한데 매일 먼저 미세먼지 농도체크해오셔서 좋은날은 빠짐없이 환기도 시켜주시구요~
요즘 코로나 걱정인데 먼저 마스크도 출퇴근시 항상 착용해주시고 손세정제도 자주 사용해주셔서 위생 걱정은 하나도 하지않았습니다.
워낙에 베테랑이셔서 아가도 이모님께 가면 활짝활짝 잘웃고 목욕할때도 울지도않고 아가 생활 패턴도 딱 잡아주셨네용!! 덕분에 저희는 많이 배우고 따라가기만 하면되서 정말 감사했습니다!
특히 저희가 전날 아가가 토를많이 했다던가 말씀 드리면 더 세심하게 그부분챙겨주셔서 믿음이 갔습니다.태열올라왔다고 말씀드리고 로션드리니 수시로 꼼꼼히 발라주셔서 정말 며칠만에 쏙 들어가기도 했네요ㅎㅎㅅ
이모님이 계셔서 저도 마음 편히 쉬고 병원도 다녀오고 했던것 같습니다.
음식은 사진도 같이 첨부하지만 정말 너무 잘먹었습니다.
제가 입이 짧아서 이모님께서 새로운 메뉴 항상 고민해주시고, 저 조금이라도 더 먹게 하시려고 이것저것 직접챙겨와도 주시고 해서 정말 감동이었습니다ㅜㅜ장만 봐오면 정말 못하시는 음식이 없으시더라구요~~
3주동안 정말 너무 좋았어서 이렇게 글까지 남기게 되었습니다!!
오경림 이모님 정말정말 베스트!! 추천드립니다.
특히 아기 돌봐주시는 부분이 본인부터 위생,청결에 신경써주시고 철저히 챙겨주셔서 더더욱이 추천드리고 싶습니다~
좋은 이모님 배정해주셔서 감사드립니다!
주변에도 많이 추천하고 카페에도 후기 열심히 올니겠습니다~^^^*

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

정다예 산모님 안녕하세요^^
저희 오경림 관리사님과 3주 동안 잘 지내주셔서 저도 감사드려요^^
깔끔하시고 아기 예뻐하시고 음식까지 잘하시죠~
1주 연장 스케줄이 안맞아서 못해드린거 많이 아쉬워 하셨어요
소중한 시간 내셔서 후기까지 올려주신거 감사드려요~
아기랑 언제나 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825