송현숙 이모님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 송현숙 이모님 감사해요

페이지 정보

작성자 짱이맘 작성일20-06-08 12:10 조회1,211회 댓글1건

본문

https://m.cafe.naver.com/samwonmoms/690891
이모님 만나서 진짜 행복했어요
주변에 추천 많이 할게요~~
감사했습니다^^
수고하세요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이미래 산모님 안녕하세요~~
우리 짱이 잘 크고있죠?^^
태열이 있다고 들었는데 지금음 많이 좋아졌겠죠?
우리 송현숙 관리사님은 지내보셔서 아시겠지만 성품도 온화하시고 조용하시고 맘이 참 따뜻한분 이세요
큰아이 있는 집에 들어가시면 큰아이들까지 예뻐 해주셔서 산모님들이 좋아하시죠^^
장난감 정리도 깨끗이 잘 해주셨네요^^
관리사님과 지내시면서 만족하셨다니 저도 감사드려요~
언제나 늘 행복하시고 건강하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825