김임숙 이모님 후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김임숙 이모님 후기입니다.

페이지 정보

작성자 전하리 작성일20-06-08 17:36 조회1,106회 댓글1건

본문

산후도우미를 신청하려고 생각하고 있었는데 업체가 너무 많아서 못고르고 있었던 찰나에 친구에게 추천을 받고서 선택한 업체가 고양파주지사 위드맘케어였는데 일단 지사님도 너무너무 친절하시고 제가 원하는 조건에 거의 다 맞춰주셔서 감사했어요 시기가 시기인지라 코로나때문에 걱정이 많았었는데 별탈없이 보냈네요~

3주하다가 2주 더 추가했습니다.

김임* 이모님이 아기를 너무 좋아하셔서 아기케어도 잘해주시고 요리도 뚝딱뚝딱 만들어주시고 아빠반찬까지 신경써주셔서 덕분에 잘먹었네요

아기 옹알이에 항상 반응해주면서

말도 자주 걸어주시고 목욕케어도 잘해주셨어여

근무시간이 오바되더라도 끝까지 마무리까지 해주시고

가시구요 아무튼 5주가 눈 깜짝할사이에 금방 지나가버렸네요 ㅠㅠ 산후도우미 고민하시는분들 위드맘 추천합니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

전하리 산모님 안녕하세요~~
코로나로 많이 불안해 하셨는데 그래도 저희 위드맘케어 믿고 이용해 주셔서 감사드려요
김임숙 관리사님과 4주 잘 지내주셔서 더 감사드리구요^^
주변에 추천도 해주신다고 하셨는데 더더더 감사드립니다 ㅎㅎ
부족한 부분은 앞으로 더 보완 하면서 현장에서 최선을 다하도록 하겠습니다~~
소중한 후기 올려주셔서 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825