고마우신 민경경 관리사님~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고마우신 민경경 관리사님~~

페이지 정보

작성자 김민지 작성일20-07-22 12:23 조회1,110회 댓글1건

본문

조리원에서 급하게 예약을 했고 이왕이면 자차 이용하시고 젊은분으로 배정 해달라고 했습니다

다행히 조건에 맞는 분이 오셨구 저랑도 잘 맞아서 3주 편하게 지냈네요^^

근무 하시면서도 항상 마스크 착용해주시고 출근복 위 아래 다 갈아 입으시고 위생에

철저히 관리하시는게 맘이 놓였습니다

다들 코로나 때문에 예민해있잖아요 ㅠ

울 아가가 손에서만 잘려고 하는게 심했는데 힘든기색 없이 잘 봐주셨고 상황에 따라 세심하게 잘 케어 해주셨어요

제가 모르는게 많아서 이것저것 많이도 물어 봤는데 많이 알려주셨고 제일 겁났던 목욕도 잘 알려주셔서

지금은 혼자서도 잘합니다 ㅎㅎ

식사준비도 맛있게 깔끔하게 잘 해주셔서 3주동안 잘 먹고 남편도 덕분에 잘 먹었구요^^

아기가 태열이 좀 있었는데 집안 온도도 잘 맞춰주시고 시원하게 케어 해주셔서 지금은 좋아졌구요

코로나 때문에 양가 어른이 이모님 모시지 말라고 했는데 정말 그랬으면 큰일날뻔 했어요 ㅠ

이모님들도 개인위생 잘 하시고 모임도 자제 하신다고 들었어요

특히 아가들 보시는분들이라 더 조심하신다구 ..

좋은 이모님 보내주신 위드맘케어도 감사하고 3주동안 애써주신 이모님께도 감사드립니다~~

아기 50일 촬영하면 보내드릴게요~^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김민지 산모님 안녕하세요^^
날씨가 비도 많이 오고 습한데 울 아가랑 잘 지내시는지요~
이모님을 부를까말까 고민 많이 하시다가 급하게 에약하셨죠^^
민경경 관리사님 들어가셔서 잘 해주시고 또 만족의 후기도 올려주셔서 감사합니다
산모님들이 아기 목욕을 제일 두려워 하시는데 잘 배워서 잘하고 게시다니 다행이네요~
힘든육아 화이팅 하시구 늘 행복하시길 바랍니다^^
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825