위*맘케어 서영옥관리사님 많이 그립습니다~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 위*맘케어 서영옥관리사님 많이 그립습니다~~^^

페이지 정보

작성자 서은미 작성일20-07-22 15:40 조회1,162회 댓글1건

본문

저는 아기를 제대로 안지도 못했고 아기가 울면 왜 우는지 당황하기만 했던 왕초보 엄마였는데~~
지금은 똑똑한 엄마가 되었어요
관리사님은 아기가 울때는 다 이유가 있는것이라며 하나씩하나씩 자세히 알려주셨거든요
또 아기가 응가를 하지못했을때 배맛사지를 해주셔서 우리아가 시원하게 응가도했고
목욕하는 방법도 며칠동안 천천히 알려주셔서
관리사님 지도하에  울아기를 목욕도시켜봤어요

첫날은 무섭고 당황했지만 둘째날은 자신감이 생기더라구요
성공했어요 매일 목욕 시킬 때 마다 생각이 납니다
그리고 목욕을 씻긴후 목욕통을 깨끗하게 씻어서 햇볕에 말리는 것을 보고
믿음이 더더욱 생겼어요~~
음식도 재료를 준비해놓으면 다양한
방법으로 만들어 주셨고
저와 남편은 맛있게 먹기만했어요~

관리사님은 사랑이 많으신분이라
아기를 사랑으로 대해주셨고 아기의작은 반응에도 바로
관심을 가지셨거든요 또 찜질팩과
족욕써비스도 받았어요
정말 좋았어요
부지런한 성격과 깔끔한 성격이시라  위생적인면과
매일 청소는 기본이시고 집 환경도 늘 깨끗하게 해주셨어요

여러 산모님들이 아직 결정을 하지못하신분들이 계실거예요
도움이 되실것같아서 참고하시라고 올렸어요

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

서은미산모님 안녕하세요?
모유양이 많아 힘들어 하셔서 미역국보단 주로 단품요리로 식사를 해드리면 맛있게 드셔 주셔서 너무나 예쁜 산모님 이시라고  서영옥 관리사님께서 칭찬하셨는데 요즘은 아가도 수유량이 늘어 조금은 편해지셨을 것 같네요~~~*
잘 지내시죠?
바쁜 육아중에도 잊지 않으시고 후기글 예쁘게 올려 주셔서 감사드립니다!!
산모님 예쁜아가랑 건강하시고 가족분 모두 행복하시길 바랍니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.~~~*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825