용인 수지 서영옥 산후관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 용인 수지 서영옥 산후관리사님 후기

페이지 정보

작성자 이우리 작성일20-08-25 18:03 조회1,180회 댓글1건

본문

일단 코로나걱정 많이 하시는데 마스크쓰시고 일하시면서 체온채크에 저보다 더 철저하게 fm대로 업무하시는 스타일이세요.
제가 생각했던 관리사님보다 젊으신편이고 성격도 좋으시고 일도 꼼꼼하신데 손 정말 빠르세요.
첫째라 모르는것 많은데 신생아 케어에 대해서 위생. 안전 관련된 부분도 많이 알려주시고. 저희 애기도 너무너무 예뻐해주셔서 정말 감사했어요.
생각보다 많은 부분을 해주시더라구요.
3주동은 매일 집청소. 환기. 산모식사. 집에두고먹을 반찬. 저녁은 남편이랑 같이 먹을만큼 많이. 간식. 섬세하게
챙겨주시고 아기 목욕. 수유텀도 잘 잡아주셨어요.
마지막날까지 꼼꼼한 청소 ... 먹을 반찬들 잔득해주셔서 너무나 감사했습니다.
확실하고 정석대로 일 꼼꼼하게 하시는 스타일 찾으시면 서영옥 관리사님 꼭 추천드려요~

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
아가돌보시느라 바쁘실텐데  후기글 작성해주셔서 감사드립니다.~~^^*
우리 서영옥관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희  위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825