이영혜이모님 강추에요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 이영혜이모님 강추에요^^

페이지 정보

작성자 도지은 작성일20-12-29 10:13 조회1,109회 댓글1건

본문

제가 송파위례가 집이라 교통이 안좋아서 관리사님 구하기가 어려웠는데 위드맘케어에서 저희집근처 사시는 관리사님 보내주신다는 말에 바로 예약했어요
막상 예약하고나니 집만 가깝고 일은 못하시면. 어쩌지싶어 다시 전화해서 이것저것 많이도 물어봤어요
상담도 친절하고 하나하나 자세히 설명해주셔서
물어보기도 편했네요
이영혜관리사님은 너무 인자하시고 성품이 정말 온화그자체세요^^ 아기케어나 산모를 대하는것도 포근하시고 따뜻하신 분
사람자체가 너무 따뜻하고 좋으신 분이였어요
상담실장님 얘기와 똑같았어요
아기도 사랑으로 대해주셔서 너무너무 감사했고
덕분에 제가 마음놓고 잠도 많이잤네요
이모님,실장님 모두 너무 감사합니다

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사합니다 앞으로도 열심히 노력하는 위드맘케어가 되도록 하겠습니다
건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825