김월순 이모님! 정말 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 김월순 이모님! 정말 감사드립니다

페이지 정보

작성자 남지효 작성일21-01-01 23:40 조회1,501회 댓글1건

본문

출산 전 산후도우미 신청을 임박하게 하게되었음에도
엉겁결에 선택한 위드맘케어와 또 일정이 잘 맞추어져서 산후도우미 서비스를 받게 되었습니다
송파 지사장님과 통화하면서 지사장님께서 정말 좋으신분이 배정되셨다고 하셨는데 이모님이 오시고 제가 운이 이렇게 좋구나 싶었습니다 지사장님또한 너무 친절하시고 다정히 챙겨주셔서 정말 감사드립니다
이모님 처음 뵙자마자 전 너무 좋았습니다 여러모로 걱정 했던 부분들이 싹 없어졌어요^^ 오시자마자 이것저것 저를 챙겨주시고 아이도 너무 좋아해주시고 혼신을 다하시는 모습에 제가 너무 감사했습니다
친정엄마가 없어서 막막하고 서러웠던 점을 이모님께서 가득 채워주셨습니다 이모님이 워낙 인기쟁이셔서 한주밖에 더 연장을 못해서 3주밖에 함께 하지 못한 점이 못내 아쉽습니다.
요리도 너무 맛있게 해주셨고 살림도 너무 깨끗하게 해주셔서 정말 배울점이 너무 많으신 분이세요. 아이케어는 말할것도 없구요. 혹여나 해서 설치해놓은 홈캠을 잠시 외출하면서 한번 틀어볼 생각도 한적이 없습니다.
이모님! 3주간 너무 감사했습니다. 또 인연이 닿아 다시 뵐 수 있길 바래요! 항상 지금처럼 밝고 건강하시길 꼭 바랄께요!

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사합니다 앞으로도 열심히 노력하는 위드맘케어가 되도록 하겠습니다
건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825