마음 한켠에 아련함이 있네요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 마음 한켠에 아련함이 있네요.

페이지 정보

작성자 이수진 작성일21-01-08 10:54 조회1,057회 댓글1건

본문

출산이라는게.. 그리고 새 생명의 탄생이라는게 이렇게 경이로울줄 몰랐어요,

막상 엄마가 되니까 그런 느낌들이 저에게 다가오는데 너무 신기하더라구요,

저는 힘들게 아이 가지고 나서 출산 전까지 무조건 조리에 집중을 했어요,

좋은 말도 자주 들러주고 좋은 음식만 먹었구요,

이런 생활을 규칙적으로 하고 막상 진통이 시작되어 출산 후까지는

정말 제 생에 잊지 못할 것 같아요, ,

우렁찬 목소리로 저를 찾는 울 아기 눈물이 나면서 옆에 있던 울 남편 눈을 보니

눈가에 눈물이 맺혀 있더라구요, 병원에서 퇴원하고 한동안 울 아기는

남편이 보고 저는 힘든 몸을 좀 충전 하고 그리고 주말이 지나

저를 조리해 주실 이모님께서 오셨어요,

솔직히 저는 이모님께 기대한 것 보다는 그저 불편함만 없으면 좋겟다

이 생각만 들었는데 이모님께서 와주신 후로 저는 새로운 경험을 하게 되었답니다.

이렇게 대접이란 대접을 받아본적이 없었는데ㅋㅋㅋ

하루 세번 따뜻하게 차려주신 식사로 하루를 시작하고 이모님이 울 아기 케어해 주시면서

집안일 할 때 저는 몸좀 풀 겸 스트레칭과 요가도 하고~

정말 신기했던건 이모님이 있어도 불편함 하나 없더라구요,

아마 이모님의 친근함이였을까요?

막 후기 보면 중간에 이모님 교체했던 분들도 있다고 했는데

저는 그런 고비 없이 너무나 좋으신 오경숙 이모님을 만나게 된 행운을 받았네요.

지금도 이모님에 대한 그리움이 마음 한켠에 남아 있네요

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
그동안 잘 지내셨나요?
잊지 읺으시고 이렇게 후기글도 올려주시고~~~
우리 오경숙 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희 위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825