신지빈이모님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 신지빈이모님 추천해요

페이지 정보

작성자 쏭502 작성일21-01-11 14:56 조회1,415회 댓글1건

본문

신지빈"  관리사님을 추천해요~

첫 아이를 갖고 모르는게 많고 주변에서 아이에 따라 다르니 육아용품도 미리 준비할 필요 없다고 해서 거의 준비도

못하고 있던 상황이였어요.

그래서 위드맘케어에 연락해서 정말 잘 해주시는 분으로 매칭해 달라고 부탁을 부탁을 드렸습니다.

그리곤 "신지빈" 관리사님을 만나뵙게 됐어요.

코로나19가 심해서 입주로 신청 드려서 2주간 함께 했지만 정말 많은 도움을 받았습니다.

제가 주변 지인들에게 관리사님 경험을 많이 들으며 좋은 분을 만나기 어렵다는 것을 알고 있었는데!!

저와 함께한 "신지빈" 관리사님은~ 한마디로 완벽한 분이셨습니다.  행운이였단 생각이 드네요.

독박 육아를 해야하는 저로서는 괜찮은 분을 만나면 연장을 더 하고 싶었는데 "신지빈 관리사님"은 사전에 미리 예약

된 스케줄이 있으셔서 연장하지 못해 너무 아쉬웠어요. 

그렇지만 끝나고 나서도 2주 동안 아이의 수유 텀을 정말 신경써서 잡아 주시고(정말 고생하셨습니다. ㅠ.ㅠ),

아이에게 어떻게 해줘야 하는지, 그리고 중요하게 생각해야 할 것과 챙겨야 할 것들을 잘 알려주셔서

혼자서도 할 수 있겠다는 자신감을 갖게 해주셨답니다.

추천 드리는 많은 이유가 있지만 가장 중요한 이유를 꼽아보면!!

- 무엇보다도 아이를 너무 예뻐해 주셨고!

- 코로나19로 정말 걱정 많았는데 위생관리가 철저하셨습니다.

- 그리고 산모의 입장에서 생각해 주시기 때문에 충분히 회복할 수 있도록 아이를 전적으로 돌봐주셨던 점, 제가 원하는 것을 말씀 드리면 다 수용해 주셔서 쉬는것 먹는것 정말 만족했습니다.

- 마지막으로 제가 바랬던 혼자서도 아이를 돌볼 수 있도록 수유텀, 발달에 맞게 필요한 정보전달, 교육을 통해 자리를 잡아 주셨던 점입니다.

사실 한마디로 완벽하셨다고 말씀 드리고 싶네요 ㅎㅎ

혹시 송파지역에서 산후 도우미를 찾고 계시다면 "신지빈" 관리사님을 꼭 추천드려요~

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다^^
앞으로도 최선을 다하는 위드맘케어 강동송파지사가 되도록 노력하겠습니다
예쁜아가와 늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825