위안숙이모님 너무 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 위안숙이모님 너무 감사해요

페이지 정보

작성자 jihyun29kr 작성일21-01-18 18:54 조회1,174회 댓글1건

본문

제가 후기 올려본적이 거의없는데 만족도가 높았고 소정의 후기선물이벤트가있어 겸사겸사 솔직하게 위드맘케어 산후도우미 후기적어봅니다~^^

둘째맘인데  첫째돌봄도우미는 많이겪어봤지만 산후도우미는 처음 신청해보아서 걱정반 기대반이었어요

확실히 이전 돌봄도우미분들보다 아기케어에 전문적이시고

산모케어도 잘해주셨어요 제가 음식맛에 예민한편인데

요청사항을 다맞춰주시고 아기케어하면서 모든음식을 척척 다해주셨어요~

또 저는둘째맘이라 그런지 잠재우는 방법이나 아기스케줄 관리 등 아기에 대한 요청사항도 많았는데 모두잘맞춰주시고 맘편히 쉴수있게 해주셨어요~ 아기와 놀아주실때는 저보다더 상냥하게 친손주처럼 봐주셔서 제가보는 것보다 아기가좋아했어요~

지금까지 오셨던 돌봄이모님 중에 최고였습니다~!

덕분에 걱정했던점 전혀없이 푹 쉴수있었습니다~ 마음같아선 3주 더연장하고싶었지만 이미다른스케쥴이 잡혀계시더라구요ㅠ

위안숙 이모님~ 3주동안 이모님이 계셔서 너무편안했습니다~ 앞으로 첫째둘째 케어에 고난의 길이 예상되는데  이모님의 손길이 많이 그리울것 같아요~

정말감사합니다~

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스 이용에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다
코로나로 인해 걱정이 많으셨을텐데
믿고 맡겨주셔서 감사드려요
앞으로도 최선을 다하는 위드맘케어 강동송파 지사가 되도록 하겠습니다
늘 행복하고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825