김가현 이모님 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김가현 이모님 감사드려요

페이지 정보

작성자 김상경 작성일21-07-07 02:03 조회1,504회 댓글1건

본문

벌써 아가가 태어난지 40일이 넘었네요~~

처음에는 출산하고 산후조리원에서 10일만 하려고했는데

셋째다보니까 아무래도 집에와서 큰애들까지 감당하면서 힘들꺼같았어요~

그래서 막달에 부랴부랴 카페검색해보고~ 여러글들 찾아보다가 한군데를 선택했어요~

제가 후기는 잘안쓰는데 너무 좋아서 후기를쓰게

되네요

집에오고 처음 이모님이 오셨는데 처음에 오신분은 저랑 안맞아서 업체측에 이모님 다른분으로 교체 해달라고 했어요~

업체측에서 교체를 해주셔서 다른 이모님이 오셨어요

이모님이 오시자마자 옷부터 갈아입으시고 아이부터 체크해주시고 아이가 밤에 잘 지냈는지 부터 체크하셨어요~

그리고나서 산모 밥을 챙겨주시고~ 손은 진짜 빠르셔서 반찬도 척척 순식간에 만드시더라구요~

그리고 밥도 다 차려주시고 치워주시고 엄마가 쉴수있는 환경을 만들어 주셨어요~

밥도 저녁에 아이들 먹을꺼까지 다해주시고 퇴근하시고~ 정말 친정 엄마처럼 대해주셨어요~

분리수거도 가시기전에 다해주시고 청소도 해주시고 주방이 난리였는데 통이나 그런것도 다정리해주셨답니다 ㅋ

8일동안 오셨는데 욕실청소도 락스로 해서 두번이나 청소해주시고 빨래도 신랑이랑 아이들꺼까지하면 많은데 빨래도 다하고 정리까지 해주셨어요~

진짜 쓰다보니까 해주신게 정말 많네요 ㅋㅋ

그동안 해주셨던 음식사진 몇개 올려봐요~ 음식들이 다 맛있었어요~

정갈하게 담아주시니까 정성이 더 느껴졌어요 ~~

그리고 예방접종도 같이 가주셨어요~

가셔서 접종하고 이번년도부터 신생아들도 영유아 검진이 생겼대요~~

이모님이 알려주셔서 그것까지 하고 왔어요~

그리고 이모님에게 아이를 믿고 맡길수 있을꺼같아서 이모님께 맡기고서 큰아이들과 추억도 만들고 왔었답니다

아이들 데리고 나가는데 좋은 추억많이 만들고 오라고 이야기도 해주시고 큰아이들에게 손자처럼 대해주시고 잘해주셨어요~ 배고프다고 하면 먹을꺼도 챙겨주시고 그럤어요~~

오랜만에 나가서 신난 애들사진이에요 ㅋㅋ ㅋ

그리고 제일 중요한 아이케어~

항상 집안일도 해주시면서 아이한테서 눈을떼지않고 신경써주셨어요

먹는시간도 체크해서 적어주셨어요 체온도 오시면 재주시구요~

아이발달에 대해서도 이야기해주셨어요~

그리고 아가를 정말 많이 이뻐해주세요~

이모님이 8일만 오신건데 진짜엄청 도움이 많이됐어요

후회되는건 조리원가지말고 한달을 신청을 할껄하고 후회했답니다 ㅠㅠ

진짜 친정엄마처럼 대해주시고 아가도 엄청 이뻐해주시고 ~~~ 엉망이던 주방도 다정리해주시고 집에서 맛있는것도 해서 가지고 오시고~~ 아이 옷도 선물해주시고~ 다른손님오셔도 챙겨주시고~

너무 잊지못할꺼같아서 후기를 쓰네요~ ^^

대세맘 협력업체라서 이름은 써도 된다고하길래~

위드맘 김가현 이모님~~~ 정말 친정엄마처럼 대해주셔서 감사합니다~~^^ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전 세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
산모님과 마음 맞는 관리사님으로 교체
배정되서 정말 다행이에요~
항상 행복하고 건강한 육아하시길
진심으로 기원하겠습니다
필요하실때 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825