오선이 관리사님 너무 감사드려요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 오선이 관리사님 너무 감사드려요!!

페이지 정보

작성자 박영현 작성일21-08-30 01:24 조회1,136회 댓글1건

본문

2018에 첫째 출산할 때 한달 전쯤 산후조리관리사 예약을 했었는데, 카페에서 추천받았던 분을 지정하려니 이미 예약되어 있다고 하시더라구요.
그래서 아쉽지만 제가 요청한 조건에 부합하시는 다른 분이 오셨고, 그 분도 정말 잘해주셔서 만족하긴 했지만 그래도 못 뵌 그 관리사님이 너무 궁금해서 이번엔 둘째 임신을 확인하자마자 위드맘케어로 바로 연락드려서 예약했어요!!! 성공

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
정말 정성가득한 후기에 너무 감동받았어요
항상 행복하시고 건강하고 즐거운
육아하시길 진심으로 기원하겠습니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825