시흥지사 김주연이모님 차분하게 관리해주셔서 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 시흥지사 김주연이모님 차분하게 관리해주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 나준희 작성일21-09-04 10:47 조회794회 댓글1건

본문

첫째 때 산후조리 제대로 못해서 휴우증에 시달리고.. 맘고생 몸고생 다했어서 이번엔 산후도우미 신청했어요 ㅠ 확실히 도와주는 분이 있으니 삶의 질이 달라지더라고요 .. 또 제가 배정받은 관리사님은 조용하고 차분한 성격이셔서 케어받는 3주동안 너무 편안했어요 ㅎㅎ 아무리 둘째라도 첫째랑은 성별도 다르고 건강상태도 달라서 돌보기 곤란한 상황이 많았는데 목욕하고 수유. 건강체크까지 세심하게 해주시더라고요 둘째까지 있는 맘이지만 이모님께 얻는 팁이 더 많아서 살짝 부끄럽기도 했네요 ^^ 애기 옷은 저희 가족들 옷이랑 따로 분류해서 세탁해주시구 애기 체온체크랑 제대관리까지 해주시면서 산후조리도, 신생아케어도 뭐 하나 뒤쳐지는거 없이 꼼꼼하게 봐주셨어요~ 조리원이 더 나을 것 같다는 생각이 있었는데 환경이 갑자기 변하면 더 스트레스 받을 것 같더라고요 그래서 집에서 산후조리 하는 걸로 택했는데 선택 너무 잘한 것 같아요 ㅎㅎ 정부 지원받으니 더 좋네요 ~ 이모님께 넘 감사해서 이렇게라두 후기 남겨봐요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825