대전 강남주 관리사님 최고!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 강남주 관리사님 최고!!!!

페이지 정보

작성자 이보미 작성일21-09-28 15:36 조회1,094회 댓글1건

본문

안녕하세요! 8월초에 출산한 귀여운 아들과 육아전쟁중인 엄마입니다! 산후도우미 이용한 후기를 같이 공유해볼까 싶어서 솔직후기 남깁니다^^

글쓰는 재주가 없다보니 문장이 이상하거나 맞춤법이 틀려도 이해부탁드려요ㅠㅠ지금부터 편하게 후기 쓰도록하겠음!!!!

나님은 선택제왕으로 3.7키로 아들을 출산함

조리원2주 예약했는데 솔직히 그 이후가 너무 두려운거임 ㅠㅠㅠ

신랑이랑 이것저것 알아보다가 정부에서 지원해주는 산후도우미가 있다는걸 알았음!!!!!

나님은 유성에 거주하기 때문에 유성구청에 전화해서 이것저것 신청방법이며 내가 가능한지랑 비용물어봄!! 

최장으로 3주(영업일 기준15일) 가능하다길래 일단 길게 날짜잡아놓고 나중에 맘에 안들면 중도취소할 생각으로 3주로신청했음

(첨부터 일정 짧게 잡았다가 나중에 늘리는건 불가능하나 길게 잡았다가 일정 줄여서 환불받는건 가능)

전에 뉴스에서 대전 산후도우미가 신생아한테 몸쓸짓했다는걸 봐서 너무너무 찝찝했으나 초산모라 조리원나와서 부터가젤 걱정이었기때문에 블로그며 카페며 쥐잡들 알아봄

결국 난 제일 후기가 좋았던

위드맘케어(업체명 나와도 되나욤...?)로 결정함

업체로 전화해서 내가 부탁했던건 나 케어해주는건 대충해도 좋으니 우리아가만 정성껏 잘 보살펴주는 분으로 보내달라했움

그리고 고양이와 함께 있으니 고양이도 좋아하시고 알러지 없으신분으로 보내달라함(냥이는 작은방에 일단 모셔두고있움 ㅠㅠㅠ울집 아들램이 아직신생아라...100일지나면 둘이 친구하라고 풀어줄생각임)

이모님 오시기 하루전날 이모님과 전화를 했는데

목소리는 뭐 솔직히 다들 친절하지 않겠음?

특별히 기대는 안함^^

불편하면 하루이틀 이용하고 업체에 취소요청 하려고 했음 진짜루ㅋㅋ왜냐면 난 누가 울집에 오는게 너무 불편한 사람이기에...ㅋㅋㅋㅋ

이모님 오셨는데 정말 우리아들 너무 이뻐해주시고 내 식사며 간식이며 청소, 집안일 너무 잘챙겨주셔서 감동받음 ㅠㅠㅠㅠ

울집 씨씨티비달아놔서 사실 몰래 계속 봤는데 우리아가 바라보는 이모님 눈에서 하트가 계속 나옴 ㅎㅎㅎㅎ난 방에 들어가서 이모님 계실땐 나만의 시간을 갖음!!!!

이모님이 냉장고에서 곧 썩어갈만한 재료로 맛난것도 많이해주셔서 알뜰하게 냉장고파먹기도 잘했었음ㅋㅋㅋ

이모님 계실때 너무 좋았는데

솔직히 15일 너무 짧음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제까지 이모님 오시고 오늘부터 아들램이랑 나랑 단 둘이 있는중인데 심리적으로 너무 불안함ㅋㅋㅋㅋ아들 울때마다 나도 같이 울고시픔ㅋㅋㅋㅋ

이모님한테 둘째낳고 다시 뵙자구 했는데..

그런 날이 올까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 나처럼 산후도우미 쓸까 고민중인 산모님을 계시다면 꼭 꼭 쓰기실 추천함!!!!!! 무조건 쓰셈

고민된다싶으면 일단 나처럼 계약해놓고 나중에 췻소하는게 나음

나중에가서 연장불가하니까 ㅠㅠㅠ...

이모님 보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠ우리애기 지금 움...

전 이만....

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다
고된 육아에 많이 힘드실텐데
항상 힘내시고 건강하시고 행복한
육아되시길 빌겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825