유인순 선생님 정말 감사드려요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유인순 선생님 정말 감사드려요.

페이지 정보

작성자 다민엄마 작성일21-10-17 09:44 조회1,204회 댓글1건

본문

9월부터 10월까지 3주간 위드맘케어 산후도우미 서비스를 이용했고 운좋게도 유인순 선생님을 만났네요^^

친정, 시댁이 가깝지 않아 기본 10일이 아닌 5일 연장된 3주(15일) 이용하였고, 결과적으로 매우 만족했어요.

참고로 저는 아기케어를 가장 중요하게 생각했고, 이 점에서 관리사선생님과 잘 맞았던 것 같아요
좋은 분을 만나서 아기와 저 모두 행복한 시간이었습니다^^
유인순 선생님 늘 건강하시고 행복하세요~
좋은 인연으로 또 뵙길 바라요.

(이용 상세후기)
1. 아기케어
가장 만족스러운 부분은 아기케어 부분이에요~
관리사 선생님께서 진심으로 아기를 예뻐해주시고 사랑해주셨답니다.
여건만 된다면 관리사선생님과 계속 함께하고 싶었네요^^
요즘 뉴스에 흉흉한 기사들도 많고해서 처음에는 걱정이 됐는데, 관리사선생님이 저희 아가를 예뻐해주시는 모습을 보고 맘 편히 쉬고 몸조리했네요.

아기목욕을 비롯 아기케어 전반적으로 베테랑이셨습니다☺️

2. 산모케어
집에 밑반찬 재료가 별로 없는데도 최대한 균형있는 반찬 해주시려고 항상 노력하셨어요.
저희 아가가 자주 울어서 정신이 없으셨을텐데도 간식도 챙겨주려고 하셨고요.
저에게 말동무도 되어주셨답니다^^

3. 위생
바쁜 와중에도 청소, 설거지, 빨래를 부지런히 해주셨어요.
개인 수건 들고다니시며 위생도 늘 신경쓰셨고, 식사하실때 제외하고는 마스크도 절대로 벗지 않으십니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 감사드려요~
아기케어 산모케어 위생적인 면까지 상세히 후기 남겨주셔서 많은 산모님들에게 도움이 될거 같아요^^
관리사님들 아이들을 사랑하는 마음으로 정성을 다해서 케어해주시는데
그 마음을 산모님들이 알아주신거 같아서 감사한 마음이 듭니다~
산모님 날이 많이 추워졌습니다.
감기 안걸리게 감기 유의하시고 늘 우리 예쁜 아이와 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825