채수경 관리사님 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 채수경 관리사님 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 조지향 작성일21-11-04 04:08 조회963회 댓글1건

본문

첫째때는 이용하지못했던 산후도우미를 둘째는 이용할수 있었어요. 다들 그렇듯이 많은 업체들 중에 어디가 괜찮을지,

어떤 도우미분이 와주실지 코시국에 고민이 엄청 되더라구요.

집근처 여기저기 상담해보니 등급별로 추가금이 붙는경우도

있고 상담부터 불친절한곳도 있고 해서 고민고민끝에

위드맘케어 로 결정했어요.

산모입장에서 너무나도 친절하게 상담 진행했고

일정조율도 잘 맞쳐주셨습니다.

첫째가 얼집 다니는데 얼집공사로 관리사님 계시는 동안

오전만 가거나 집에 있는날이 많았어요.

종일 말 붙이는데도 힘든기색없이 외할머니처럼 너무 잘

놀아주셔서 저도 편하고 아이도 언제 또 오시냐고

찾을 정도에요. 이부분 정말 감사드리고있어요.

신생아관리는 교육받으신대로 철저하게 지켜주시면서

아이 이름 다정하게 많이 불러주셨고 정말 이뻐하는게

진심으로 다가왔어요. 경산이지만 미숙한 부분들을

산모 배려해주시면서 친절히 알려주셨어요.

저 쉬는동안 아기봐주시면서 틈틈이 식사준비, 집안정리

깔끔하게 해주시고 먹고 싶은거 장봐두면 맛있게 만들어

주셨어요. 자고 일어났는데 누군가 밥차려주시는거

진짜 너무 좋았어요.

이래저래 코시국에 염려도많았지만 좋은분 만나

3주동안 너무 편하게 잘 쉬었습니다.

위드맘케어는 3out제도가 있어서인지 여러모로

업체 이용에 만족도가 높았어요. 이런후기가 올라오면

광고인가싶기도 했는데 겪어보니 찐이에요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 감사드려요~
두아이 케어 하시면서 힘도 드시겠지만 얼마나 행복하실까 싶네요^^
사랑스러운 우리 애기들 얼굴만 봐도 힘이 나실거 같아요~
저희 관리사님도 덕분에 행복한 시간되셨을거 같네요^^
서로 도움이 되어드리고 연을 맺을수 있어 감사드립니다~
언제나 좋은일만 가득하시길 바랄게요^^
좋은 하르되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825