최진숙이모님 덕분에 둘째는 산후도우미 성공! 완존 추천! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 최진숙이모님 덕분에 둘째는 산후도우미 성공! 완존 추천!

페이지 정보

작성자 쑤연맘 작성일21-11-15 16:35 조회949회 댓글1건

본문

벌써 두 자녀의 엄마가 되어버렸네요.

첫째 때 도우미 선생님의 안 좋은 기억에 생각이 복잡했어요.

어찌해야 할지..... 그냥 친정엄마 도움 받아 혼자 해볼까......

그러고 있는 저에게 감사하게도 아는 지인 소개로 도움 받게 된 이모님!!

일단 첫째 때와는 다른 곳이었고 맨 처음 전화로 상담 받을 때부터

훨씬 친절하게 대해주시고 자세하게 설명해주셔서 좋았어요,,

저와 이모님과의 성향? 코드? 이런것도 무시 못하는게

첫째 이모님은 저와는 너~무 성향이 맞지 않아 힘들었거든요

그분이 일을 못해서가 아니라 너무 넘치는 에너지와

말씀도 많으시고,,, 하여간 저와는 안맞았던거죠ㅋㅋ

그래도 맡은 일은 잘 해주셨기에 따로 교체는 하지 않았지만,,,,

요번 이모님은 저와 성격도 성향도 잘 맞아 물흐르듯이 잘 흘러가서 넘 좋았어요

조용하고 차분하면서도 일처리가 어찌나 야무지신지~~~

신생아 목욕, 배변 시 맛사지, 정갈한 반찬 등등 만족스러웠어요!

애기 피부가 예민한 편이고 며칠 동안 침독 때문에 걱정스러웠는데

침독에 좋은 것들이나 관리 방법 같은 것도 잘 알려주셔서

빨리 진정되고 덕분에 지금도 잘 관리해주고 있어요~~

계시는 동안 편하게 잘 대해주시고 친 손자처럼 이뻐해주시고

아이를 진심으로 대해주셔서 정말 감사했어요

어디 계시든 항상 응원하겠습니다!!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

감사합니다 쑤연맘산모님^^
저희 최진숙관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825