시흥 위드맘케어 둘째 산후도우미 케어 받았어요(김미경이모님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 시흥 위드맘케어 둘째 산후도우미 케어 받았어요(김미경이모님)

페이지 정보

작성자 강선정 작성일21-11-23 08:55 조회1,120회 댓글1건

본문

첫째 때는 다른 곳에서 산후도우미 서비스를 받았었는데
저랑 스타일이 안맞는 이모님이 오셔서 두 번이나 교체 요청 드렸었어요
그래서 이번에는 상담 때부터 제가 원하는 요청 사항을 꼼꼼히 정리해서 말씀드렸죠
어떻게 보면 예민한 산모로 보일 수 있지만 다시는 얼굴을 붉히고 싶지 않았거든요ㅠㅠ
이번에 둘째 봐주신 이모님은 아기 케어도 전문적이셨고 너무 맘에 들었어요
아기랑 집안일은 신경 쓰지 말고 온전히 내 몸 관리에만 신경 쓰라 하시면서
첫째 아이 얼집 다녀오면 간간히 놀아주시기도 하고
신생아 목욕, 수유, 아기 빨래, 청소, 산모 식단까지... 잘 챙겨주시더라구요
손도 빠르시고 부지런 하신 성격인 것 같았어요
아기 잘 때도 손수건을 개거나 거실 정돈을 하시는 등 손을 항상 움직이셨어요
남편이 주말에 집 상태와 평일에 집 상태가 너무 다르다고 해서
잠깐 삐진 적도 있었구요^^;;;
이모님 아침에 출근하시자마자 밤새 고생했다며 언능 들어가서 눈이라도 붙이라고
부담 갖지 말고 회복에만 집중하라 하시니 얼마나 감사했는지 몰라요
너무 좋은 분 만나서 다른 분들에게도 도움이 되길 바라는 마음에 글 올려봅니다^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

감사합니다 강선정산모님^^
저희 김미경관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825