김은숙 관리사님 후기요 ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김은숙 관리사님 후기요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 황현지 작성일21-12-04 09:15 조회1,023회 댓글1건

본문

산후도우미 업체 위드맘케어에서 3주간 정부지원 산후도우미 서비스 이용했습니다ㅎㅎ 저는 출산전에 이곳 게시판에서 산후도우미 업체 검색 많이 해보고 위드맘케어로 결정했구용
일단 전화상담부터 친절하시고 최대한 요청사항 맞춰주려고 하시는것 같았어요! 관리사님은 쪽지로 정보 받아서 네분 요청드렸는데 운좋게도 인기 많으신 분이 오시게 되었어용^^ 역시나 인기 많은 이유를 알겠는게 정말 좋았습니다
이것저것 육아에 대해서 알려주시는 것도 많고 음식도 재료 사다놓으면 뚝딱뚝딱 잘해주셨어요 맛도 정말 맛있구요! 감동인건 집에서 직접 재료 가져오셔서 산모님 생각나서 가져왔다며 밑반찬 등 맛난거 많이 해주기도 하셨어요ㅠㅠ
음식 취향대로 간이 어떠냐고 그런것도 물어봐주시고 남편이랑 같이 저녁먹을 것도 차려놓고 가셨어요~
젤 좋았던건 아기를 진심으로 예뻐하세요 ㅎㅎ아기 케어부분에서는 진짜 짱이고 믿을만하셔요 쌍둥이도 전문으로 많이 보셨다니까 말 다했죠ㅎ 아기가 정말 좋아서 이 일을 하시는거라고 하셨는데 정말 그런것 같았어요
다른분들은 못겪어봐서 모르겠지만 이분은 아기보는거에 넘나 진심이십니당ㅎㅎㅎ 젤 중요한게 다른거보다도 아기케어부분이잖아요! 짱짱
저는 남편 쉬는날에 아기 맡겨놓고 외출도 했어요 그정도로 믿을만하게 아기를 넘 예뻐해주시고 잘해주세요
휴대폰으로 하루종일 아기한테 좋은 음악도 틀어주시고 아기 정서에 좋다고 전래동화도 틀어주시고 정말 잘놀아주세요
그리고 저한테도 신경 많이 써주셨어요 다리 쥐났다고 하니까 족욕하라고 족욕물도 따뜻하게 받아주시고 계속 저의 건강에도 신경써주시구요 서비스 이용하는 시간동안은 정말 편히 쉴수있도록 해주셨어요 집안일도 청소, 빨래 말할것도 없이 꼼꼼하게 잘해주시고요~ 저는 관리사님 계실때 아침, 점심 먹는 시간빼고 거의 방에서 쉬고 잠만 잤네요 넘 좋았어요,,ㅎㅎㅎ
이제 이용기간이 끝나서 아쉽지만 관리사님 계실동안 배울점도 많았고 너무 편히 잘있었네요 밑에는 해주셨던 음식 사진 몇개 올려보아요 ㅎㅎㅎㅎ 위드맘케어 저는 강추합니다 둘째가 생긴다면 그때도 이용하고싶어요!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다 ^^
저희 관리사님 정말 사랑으로 아이봐주시는
마음씨 따뜻하고 베테랑 관리사님들이시라
많은 만족 하셨을거 같아요~
필요하실때 언제든지 다시 찾아주시면
최고의 서비스로 보답하겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825