기억에남는 이모님 ( 시흥 조명선관리사님 ) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 기억에남는 이모님 ( 시흥 조명선관리사님 )

페이지 정보

작성자 김수진 작성일21-12-14 18:16 조회898회 댓글1건

본문

첫째는 가장 많이하시는 ㅊㅅㄹ에서 했었어요

그땐 뭘 모르기도 했고 조동에서도 큰업체 추천했구요

해보니 .. 업체가 아니라 이모님복이더라구요 ^^;

그래서 두번째는 ㅇㄷㅁ에서 했습니다

음 업체보단 이모님이 누구오시냐에따라

진짜 매우달라요 ㅋㅋ

산모성향이랑 잘맞믄것도 그렇구요 ^^;

우선 저는 무조건 깔끔하신분 !

아기에대해 자기고집없으신분 !

자차이동, 백신접종, 미디어노출안하시는분,

홈캠가능하신분, ... 많이도 따졌었네요 ㅋㅋ

솔직히 신생아는 자는 시간이 많아서 케어도 케어지만

애기물품 깔끔하게 정리 세척을 제일많이봤어요^^;

하다하다.. 주방정리까지 해주실줄은 ㅠㅠ

수유텀도 만들어주시고 수시로 아기보습도 신경써주시고 신생아케어도 만족했습니다

그냥 워낙 애를 예뻐하시는 .. 제가 자면서도 우는소리 거의못들어봤어요 ㅋㅋ

산모분들마다 다르시겠지만

중간에 한시간 쉬는시간 따로 없으신대신 한시간 일찍

퇴근하시는거 조율했습니다

중간에 제가 굳이안일어나고 푹자고 빨리가시는게 전 편했어요 ! 제가 일있을땐 6시 퇴근해주시기도하구요
이번엔 좋은이모님 덕분에 산후도우미 후회안해요

사진은 이모님이 직접 농사지으신 상추ㅠ
쌈싸먹는거 좋아하냐고묻길래 그렇다했더니
직접농사지으신상추를 ㅋㅋ 이겨울에
노지상추를 덕분에 먹게되었습니다!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825